
Da ora in poi faccio parlare le immagini.
Si entra nel cortile di una casa su cui si apre la porta del laboratorio






Le pizze:





quiche, supplì e biscotti

E' stata una bella esperienza. I biscotti e le mini quiche sono ottimi e non sono molto diversi dai prodotti analoghi con glutine. Per la pizza il discorso cambia. Pure essendo molto buona è un prodotto un po' diverso da quello a cui siamo abituati, sembra più un pane morbido, ma è solo un problema di consistenze, il sapore è molto buono.
In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!



In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!
Via di Ponziano, 15, 00152 Roma
06 58332697
bravi questi che hanno aperto il forno gluten free! è proprio da apprezzare l'iniziativa. i prodotti sembrano davvero super, eh?
RispondiEliminaNon c'ero, ero ad Arezzo ma di certo ci farà un salto sono curiosa per i dolci!
RispondiEliminaCiao MArika
@adina e marika, sono ottimi, e poi bisogna tenere presente che l'alternativa per i celiaci sarebbe rinunciare a tante cose. :-)))
RispondiEliminatorno da te e trovo un'ottima segnalazione, come ogni volta. Credo sia vicino casa mia, l'ho già segnato :-)
RispondiEliminafammi sapere se ti piace
RispondiElimina:-))