Non so se sia chiaro, ma adoro l'Alto Adige, soprattutto alcune zone, Val Pusteria e Val Badia in particolare.
Se vi trovate a passare da Brunico andate in via Stuck 5 da Tutto funghi, e comprate i funghi secchi, è difficile resistere io ho preso i finferli e il cuore profumato o orecchio di giudaBasta un ammollo di qualche ora
un po' di riso, meglio carnaroli magari de "gli Aironi"un buon burro a scelta, brodo vegetale e il risotto si fa (quasi) da soloun po' di parmigiano (io avevo quello di Gennari, lo consiglio)
Tutto funghi,
via Stuck 5,
Brunico
(prossima puntata: dove ho mangiato a Brunico)
Condivido questa tua passione per l'Alto Adige e anche per la cucina di questa zona.
RispondiEliminaciao Danielina !!!!
Ciao Stefania!!!
RispondiEliminaquanto tempo!!!
i love alto adige
RispondiEliminabeh io vivo e sono nata a Bolzano e non posso che condividere la tua passione per questa meravigliosa regione...ciao katia
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