Questo piatto a base di pesce spada e riso si ispira alla salsa Teriyaki, si prepara molto velocemente e a me piace molto.
per 4 persone (dosi molto indicative, ho fatto a occhio e poi ho ricostruito le quantità):
Pesce spada: 4 fette
Salsa di soia: 60ml
aceto di riso o di mele: 1 cucchiaio
Zucchero: 1 cucchiaino raso
Se le fette di spada sono troppo grandi si possono dividere a metà o in pezzi più piccoli ma non troppo.
Mettete la salsa di soia, aceto e lo zucchero in
una padella, fare ridurre e poi aggiungete il pesce spada.
Mettere un coperchio più piccolo della padella direttamente appoggiato
sopra il pesce e cuocere a fuoco medio/alto per una decina di minuti
controllando la cottura.
Questo piatto è ideale servito con una ciotola di riso bianco al vapore o come ho fatto io con il riso tadig.
Ciao devo proprio farti i complimenti, bellissimo blog e belle ricette..
RispondiEliminaAttrezzature per cake design
Grazie!!!
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