Dicembre sta finendo e l'anno sta finendo, è tempo di chiudere i conti con la quaità.
Per quanto riguarda i dolci una grossa mano ce la dà la Guida 2014 del Gambero rosso "Pasticceri e Pasticcerie".
La presentazione dei premiati al Teatro dle gusto è sempre uno spettacolo e lo è ancora di più la tradizionale foto finale con tutti i pasticceri schierati.
Ogni anno si ripete la cerimonia.
Gli altri premi speciali vanno come Pasticcere emergente 2014 a Carmelo Sciampagna,
di Marineo in provincia di Palermo, giovanissimo, con una formazione di alto livello ha aperto una pasticceria dallo stile moderno con creazioni che riprendono le tradizioni della sua regione.
Il premio come Miglior packaging è assegnato a Besuschio di
Abbiategrasso (Milano) che avanza anche nella classifica
delle Tre Torte.
Il miglior sito web è della pasticceria Di Pasquale di Ragusa.
Le tre torte:
1 | Pasticceria Veneto | Brescia | 93 |
2 | Besuschio | Abbiategrasso (MI) | 92 |
3 | Biasetto | Padova | 91 |
4 | Gino Fabbri Pasticcere | Bologna | 91 |
5 | Pasquale Marigliano | Ottaviano (NA) | 91 |
6 | Nuovo Mondo | Prato | 91 |
7 | Cristalli di Zucchero | Roma | 90 |
8 | Dalmasso | Avigliana (TO | 90 |
9 | L’Orchidea | Montesano Sulla Marcellana (SA) | 90 |
10 | Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana | Piaggine (SA) | 90 |
Tutte le altre mie foto su FaceBook
Il video del Gambero Rosso
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.