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Roma,
Lunedì 24 marzo 2014 a pochi mesi dall’apertura ufficiale, Pizzeria Magnifica
ha presentato le nuove pizze che si vanno ad aggiungere al menu, sperimentando accostamenti originali con ingredienti di eccellenza.
Una ricerca costante e qualità contraddistinguono il percorso di Maurizio Valentini, l’anima del progetto di
Pizzeria Magnifica.
Il
nuovo menu propone in carta pizze e fritti realizzati con prodotti di punta della
tradizione italiana, come la Burrata di Putignano, la Pancetta Piacentina DOP,
l’olio extra vergine di oliva dell’azienda agricola salentina Donna Oleria, ed
altri ingredienti di origine internazionale: e così la delicata e
morbida freschezza del salmone norvegese affumicato si sposa con un pizzico
pungente di ginger contrastando il croccante delle puntarelle romane, il foie gras proveniente dai selezionati
allevamenti di Jolanda de Colò è abbinato alla dolcezza delle pesche
caramellate, i più tipici sapori calabresi, come la cipolla rossa di Tropea, la
crema di Spianata Calabra DOP e la N'duja, incontrano il sesamo e la soia.
Il tutto supportato e completato dall'utilizzo di farine integrali di qualità, con un impasto lievitato 48 ore,
steso a mano e cotto in forno a legna.
Tra
le novità, meritano un
assaggio il Supplì alla Zucca, con burro salato, Parmigiano Reggiano DOP 24, Pancetta Piacentina DOP e Provola affumicata di Andria; da provare
anche l'Arancino ai Carciofi con guanciale, Pecorino e salsa “cacio e ova”.
Queste le nuove pizze assaggiate:
Un
carciofo al mare: Burrata di Putignano, carciofi alla romana e carciofi croccanti
con bottarga di muggine di Cabras;
Focaccia Stracchino bergamasco alla menta, puntarelle e Salmone norvegese affumicato
Riserva al ginger;
Il carciofo alla romana e croccante: Pancetta Piacentina DOP, carciofo alla
romana, carciofo croccante su Mozzarella di Bufala Campana DOP e salsa “cacio e
ova”;
Foie gras e petto d'anatra
affumicato, pesche caramellate alla menta, spinaci scottati al burro salato e
polvere di amaretto su base di Mozzarella di Bufala Campana;
Un Calabrese a Tokyo: peperoni, cipolla rossa di Tropea saltati
con sesamo e soia, crema di spianata Calabra DOP e N'duja lavorazione
artigianale.
Pizzeria
Magnifica inaugurata sei mesi fa è un’idea di Maurizio Valentini che, già proprietario di diverse pizzerie
d’asporto a Roma, dopo più di dieci anni di pizza a domicilio di qualità, decide
di mettere su casa e investire in un nuovo progetto: una vera e propria
pizzeria fatta di dettagli ricercati, prodotti d’eccellenza e lunga
lievitazione.
Tutte le mie foto della cena da Magnifica sono su Facebook
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Via Ugo De Carolis, 72 D
00136 Roma
39 06.35452285 - 342.6775892
Email: pizzeriamagnifica@gmail.com
Ufficio stampa:
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