L'apertura prevista per il 9 aprile molto probabilmente slitterà di qualche giorno, ma i bene informati garantiscono che avverrà di sicuro entro il 12 di aprile (2014).
Intanto venerdì scorso c'è stata una festa di inaugurazione in cui è stato possibile fare molti assaggi di crocchette, supplì, frittata di paste e patate, crostini, zuppa di fagioli, pizzette rosse di Boulangerie MP e sappiamo che la pizza bianca e la focaccia genevose saranno del Forno Roscioli e la zuppa inglese di Andrea de Bellis.
Il nome nasce dall'amore di Arcangelo Dandini per i supplì che gli ha fatto sempre sognare una friggitoria romana, sogno che viene finalmente coronato insieme all'amico Lorenzo D'ettorre qui in via dei Banchi Vecchi 143.
Cucina romana di strada di qualità, iniziando quindi dalle collaborazioni e dallle materie prime e continuando con la ritrutturazione del locale fatta salvando maioliche originali, mura del 1300, bancone e lampadari , tutto recuperato e restaurato.
Il menu proposto è molto invitatnte, gli assaggi dell'inaugurazione promettono bene:
Supplì rosso
Supplì bianco
Crocchetta di patate affumicata
Crema fritta con Pecorino, zucchero e cannella
Uovo di Quaresima con pomodoro e mentuccia
Polpette di allesso e maionese/salsa verde
Rosetta Primo Sale con mosto cotto e verdure
Pasta e patate
Ciavatta di Giggietto con fettina panata e broccoletti ripassati
Pizza e mortadella ( Pizza di Forno Roscioli)
Pizzette rosse (Pizzette di Boulangerie MP)
Focaccia genovese (Focaccia di Forno Roscioli)
Pane di Lariano con burro di Échiré e alici di Cetara (rubate a
Pasquale Torrente)
Panzanella di baccalà
Zuppa inglese (Pasticceria De Bellis)
Vovve
I biscotti di Marcella
Graffe fritte
Le foto su Facebook
Via dei Banchi Vecchi 143
00186 Roma
tel. 06/89160053
facebook.com/Supplizio
twitter.com/Supplizio2014
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.