07 aprile 2014

Arcangelo Dandini apre il Supplizio a Roma


L'apertura  prevista per  il 9  aprile molto probabilmente slitterà di qualche giorno, ma  i  bene informati garantiscono che avverrà di sicuro entro il  12 di aprile (2014).
Intanto venerdì  scorso c'è  stata una  festa di inaugurazione  in cui è stato  possibile fare molti assaggi di crocchette, supplì, frittata di paste e  patate, crostini, zuppa di fagioli, pizzette rosse di Boulangerie MP e  sappiamo che  la pizza bianca  e la focaccia  genevose  saranno del Forno Roscioli e la zuppa  inglese di Andrea  de  Bellis.
Il  nome nasce  dall'amore di Arcangelo Dandini per  i  supplì che gli ha fatto sempre  sognare una friggitoria  romana, sogno che  viene  finalmente coronato insieme  all'amico  Lorenzo  D'ettorre qui in via  dei Banchi  Vecchi 143.
Cucina romana di strada di qualità, iniziando quindi dalle  collaborazioni e dallle materie  prime e  continuando con la  ritrutturazione del  locale  fatta  salvando  maioliche  originali, mura del 1300, bancone e  lampadari , tutto recuperato e  restaurato.

Il menu proposto è molto invitatnte, gli assaggi dell'inaugurazione promettono bene:

Supplì rosso
Supplì bianco
Crocchetta di patate affumicata
Crema fritta con Pecorino, zucchero e cannella

Uovo di Quaresima con pomodoro e mentuccia
Polpette di allesso e maionese/salsa verde
Rosetta Primo Sale con mosto cotto e verdure
Pasta e patate
Ciavatta di Giggietto con fettina panata e broccoletti ripassati
Pizza e mortadella ( Pizza di Forno Roscioli)
Pizzette rosse (Pizzette di Boulangerie MP)
Focaccia genovese (Focaccia di Forno Roscioli)
Pane di Lariano con burro di Échiré e alici di Cetara (rubate a Pasquale Torrente)
Panzanella di baccalà

Zuppa inglese (Pasticceria De Bellis)
 Vovve
I biscotti di Marcella
Graffe fritte

Le foto su Facebook


Via dei Banchi Vecchi 143 
00186 Roma
tel. 06/89160053
Orari: dalle 12:00 alle 20:00 dal lunedì al sabato
facebook.com/Supplizio
twitter.com/Supplizio2014

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