08 luglio 2014

Macedonia di mele allo yogurt, menta e sorbetto di té Matcha

Ricetta  non ricetta, perfetta  per  una  colazione  o  un  dopocena con i primi caldi oppure  come merenda.
Certo  l'ideale  per  me  è mangiarla in  una ciotola autoprodotta. E'  una  delle cose che mi dà più soddisfazione. Questi  smalti  poi li trovo  bellissimi  e  perfetti per  il cibo.
Per mio  promemoria  me li segno: esterno gres più cenere di olivo, interno ingobbio bianco più chun.

Per la macedonia ho usato mele golden

(ormai  le ultime  temo), yogurt  Vipiteno (lo specifico perché  lo trovo  ottimo), menta del mio orto in terrazzo e  un sorbetto al tè  verde  fatto in casa e messo in uno stampino  a  forma di quadrifoglio.
La fortuna va  aiutata! 
:-)

2 commenti:

  1. la fortuna aiuta gli audaci. Bellissima sia la ciotola che la ricetta, ma dove hai trovato quello stampino bellissimo?

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    1. La ciotola era nata con dei particolari diversi, mi piace molto anche così. Lo stampino è stato un caso pure quello. Visto e comprato ;-)

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