Dopo circa un anno dall'apertura all’osteria “Molo
10” si inaugurano gli aperitivi, dalle 18, 30 alle 20,30. Tutti i giorni per 10 € si potrà degustare un piatto creato dallo chef (a cui si può aggiungere un piatto del giorno a 5€) insieme ad un calice di vino oppure ad un cocktail preparato da Jennifer, brava, simpatica e giovane bartender che ha sulle spalle già un’ottima esperienza attraverso cui è in grado di inventare drink originali, partendo sempre da una base classica ed integrando con la stagionalità delle materie prime.
I cocktail possono essere abbinati anche alla cena.
Questo piccolo ristorantino di pesce ha preso il posto della trattoria “Da
Gnegno”, locale storico nella zona di Ponte Milvio, che si trova in una via
tranquilla, l'ambientazione è marinara, e la cucina è basata essenzialmente
su menu di mare.
Lo chef Vincenzo Ciano, di origine calabrese, grazie a materie prime di qualità realizza piatti semplici e della tradizione con una sua personale impronta “fusion”, acquisita durante i viaggi in giro per il mondo.
L'arredamento gioca sui toni del blu e del bianco prevalentemente con accessori marinari fatti di vere reti e pesci realizzati con materie diverse dal legno alla latta. E anche i bagni sono in tema, riservati a "sirene" e marinai".
Lo staff, coordinato dal direttore Roberto Barbarossa, è giovane e dinamico, l'accoglienza è simpatica e cordiale al punto giusto senza eccessi, il posto ideale per chi ama la buona cucina di pesce a prezzi corretti.
Alcuni dei nostri assaggi:
cocktail fico d'india, pesca bianca, analcolico |
polpette di pesce bianco |
polpo e patate, tonno in porchetta |
Da ottobre aperto 7 giorni su 7.
Molo10
Via Prati della Farnesina, 10 (Roma)
Telefono 06.33.36.166
Sito: www.molo10.it
Email: info@molo10.it
Via Prati della Farnesina, 10 (Roma)
Telefono 06.33.36.166
Sito: www.molo10.it
Email: info@molo10.it
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