degustazione di tre mini tarufi |
Siamo già in autunno anche se le temperature in molte parti d'Italia sono ancora quelle estive. Così è qui a Roma. E sono famosissime anche le ottobrate romane fatte di giornat e serene e tiepide per l'instaurarsi di un periodo di alta pressione. E siccome ai romani piace molto uscire la sera, è ancora il tempo per godersi un buon gelato.
Inaugurata poco prima dell'estate, Enrico ha portato il vero tartufo di Pizzo Calabro a Roma nel quartiere Africano.
Inaugurata poco prima dell'estate, Enrico ha portato il vero tartufo di Pizzo Calabro a Roma nel quartiere Africano.
L'ho provato in anteprima e ho fatto due chiacchiere con Luigi, il titolare, per sapere tutti i segreti.
Oltre i classici tartufi in carta ci sono molte altre proposte sia come gelati e granite che come bevande calde in vista della stagione più fresca. Di sicuro tornerò per una cioccolata con panna ai primi freddi autunnali.
Le materie prime vengono lavorate e portate con trasporti frigo direttamente a Roma dove i gelati vengono mantecati, secondo il disciplinare di produzione, sul posto di destinazione per garantire la stessa qualità della casa madre.
Infatti la Gelateria Enrico produce dal 1979 a Pizzo (VV) gelati artigianali di altissima qualità con le migliori materie prime selezionate, anche gluten free.
Mi sono goduta la degustazione di tris di mini tartufi tra cui non poteva mancare il classico!!
Le temperature ancora calde di questi giorni e la sala fresca mi invogliano a fare un altro assaggio a breve!!!
la sala |
Viale Eritrea 92
Roma
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