E mentre da giovedì a domenica la città eterna si è ritrovata tutta al Taste of Rome (anche io ci sono stata...) e le polemiche per un App.etite a porte chiuse non si placano, voglio segnalare un'altra recente apertura.
Siamo nel Rione Monti a Roma. In via Panisperna da qualche giorno c'è "Mariolina", la “ravioleria” che Marzia Greco, per gli amici Mariolina, ha aperto con le materie prime di Mauro Secondi e Vincenzo Mancino.
Sì perché qui si mangiano tra tante cose buone i famosi ravioli del Pastificio Secondi e i salumi e formaggi della Bottega del Gusto DOL.
In realtà la scelta è molto più vasta e quindi oltre alla pasta ripiena in 6 diverse proposte, si potranno mangiare sformati, sartù di riso e polpette, taglieri di salumi e formaggi e molto altro.
Molto interessante l'offerta da asporto anche con piatti cotti da riscaldare in pochi minuti a casa o al lavoro.
I miei preferiti sono stati i ravioli “Mariolina” e quelli alla zucca e provolone e come piatto cucinato le polpette di manzo. In questo ci siamo trovate perfettamente in accordo con la mia compagna di inaugurazione
Alcune cose che si possono assaggiare da Mariolina:raviolo di zucca e provolone |
gattò |
ricotta e spinaci |
maiale e olio al rosmarino |
raviolo "Mariolina" |
Mauro Secondi dell'omonimo pastificio |
Tutte le foto dell'apertura su Facebook
via Panisperna 222A
Roma
I ravioli del pastificio Secondi sono stati in degustazione durante tutto il Taste of Rome (foto).
Mariolina è ottimo, purtroppo la porzione di ravioli è misera, non è accettabile poiché costano 8 euro ed sono serviti in un piatto di carta. Peccato se abbonando un bel po la porzione fanno una figura migliore. Non siamo in un raffinato ristorante francese. Saluti
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