http://www.senzapanna.it/ |
Questa del 2014 è stata una lunga estate. Il tempo più fresco del solito e a volte incerto mi ha permesso di stare di più a casa e di postare con frequenza maggiore di altre estati.
E non solo ricette, ma recensioni, consigli, nuove aperture, mappe, guide, eventi e tanto altro.
Ricette:
Tapas di patate e alici alla Gallega
Ghiacciolo pesca gialla, cranberry, menta
Gelato banana, yogurt, croccantino di sesamo
Tonno sott'olio di Luciana Bonavita
Ghiacciolo pesca, sambuco, basilico
Nocino
Macedonia di mele, yogurt, sorbetto di tè matcha e menta
Uova e piseli alla curcuma
Olive ascolane in salamoia
Cacio e pepe, piselli e curcuma
Ristoranti, aperture e riaperture:
Gelateria Enrico di Pizzo Calabro apre a Roma
Molo 10 inaugura gli aperitivi, Roma
Mariolina, rione Monti Roma
Fries, Roma
Marzapane, Roma
Taverna Portuense, Roma (di Fabrizio Vicari)
Osteria di Monteverde, Roma
Mastro Titta a Civitavecchia
La BioMaison a Trastevere, Roma (di Fabrizio Vicari)
Bistrot 64
Benito al Ghetto, Roma
Mappe:
Mappa enogastronomica della Gallura , cosa fare, vedere, comprare. Con alcuni indirizzi di Bonifacio (Corsica)
Eventi:
Fiorano for Kids, prima edizione di un evento di beneficenza che proporrà altri appuntamenti interessanti
I primi 40 anni di Elodia, Camarda, L'Aquila
Street Food in Circolo, Roma
Con il cuore nel piatto
Libri:
Da Cerignola a San Francisco e ritorno, di Cristina Bowerman
Tradizioni contemporanee, di Michelino Gioia
Guide:
L'uscita della nuova Guida Bar d'Italia 2015 del Gambero Rosso
Guida Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso
Guida Street Food 2015 del Gambero Rosso
Guida Roma 2015 del Gambero Rosso
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.