LO
“STREEAT® FOOD TRUCK FESTIVAL” DIVENTA ITINERANTE
A
PARTIRE DAL 27 MARZO TAPPE A ROMA, FIRENZE, BOLOGNA,
il ritorno a MILANO, SARZANA (SP) e PADOVA
Specialità
italiane e internazionali di qualità su ruota
Tradizione
e novità gastronomiche per tutti i gusti
(INGRESSO
GRATUITO)
Dopo
il successo delle due edizioni milanesi che hanno visto la
partecipazione di quasi 50.000 persone, lo STREEAT FOOD TRUCK
FESTIVAL -
l’unico festival
italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a
INGRESSO GRATUITO - diventa itinerante.
A
partire da marzo il primo festival italiano tutto dedicato “al cibo
da strada”, farà tappa a ROMA, FIRENZE, BOLOGNA, di nuovo a
MILANO, SARZANA (SP) e PADOVA.
Queste
tutte le tappe in programma: 27, 28, 29 marzo a Roma (CAE - Città dell'Altra
Economia); 10, 11,12 aprile a Firenze (Piazzale del Parco delle
Cascine); 24, 25, 26 aprile a Bologna (Parco 11 Settembre); 15, 16,
17 maggio a Sarzana - SP (Piazza Matteotti); 29, 30, 31 maggio a
Milano (Carroponte); 5, 6, 7 giugno a Padova (Gran Teatro Geox -
Outdoor); 18, 19, 20 settembre a Milano (Carroponte).
Prelibatezze
italiane e internazionali dal dolce al salato incontreranno la
praticità del cibo di strada. Fast, Cheap, Gourmet, Design e Spirito
on the road si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere
e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica
unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.
In
ogni città lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL sarà una 3 giorni dove il
cibo sarà il protagonista assoluto: non solo grazie ai piaceri del
palato, ma anche ad una serie di eventi collaterali come workshop,
presentazioni, musica e intrattenimento.
STREEAT
FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion
srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da
Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei
food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi
produttori artigianali.
Milano,
marzo 2015
Barley
Arts: Federico Trotta federico.trotta@barleyarts.com
- tel. 02/6884084
Ufficio
stampa: Parole &Dintorni (Ilaria Boccardi –
ilaria@paroleedintorni.it)
E ora un po' di foto e la lista dei partecipanti:
mignon |
4) Eskimo gelati italiani
5) Mr. Max on the road
6) Farinel on the Road
7) Pizza & Mortazza
8.) Ape Scottadito
9) LuBar - Slow Street Food
10) Lubar - granite siciliane
11) Ilstreetfood Torello de LA TORAIA
12) Il Buon Cibo E Il Buon Bere ovvero l'Appetito
13) Ape Fritto
14) Bianco Bufala
15) Ape Tizer
16) Fuori di mente
5) Mr. Max on the road
6) Farinel on the Road
7) Pizza & Mortazza
8.) Ape Scottadito
9) LuBar - Slow Street Food
10) Lubar - granite siciliane
11) Ilstreetfood Torello de LA TORAIA
12) Il Buon Cibo E Il Buon Bere ovvero l'Appetito
13) Ape Fritto
14) Bianco Bufala
15) Ape Tizer
16) Fuori di mente
fuori di mente |
17) Centrifugape by Ceado
18.) La osteria CHEF in Viaggio
19) Primo Sapore
18.) La osteria CHEF in Viaggio
19) Primo Sapore
primo sapore |
20) Olive Ascolane Migliori
21) La credenza on the road con Vincotto experience
22) Bello & Buono
23) BBQ Valdichiana
24) Family Food
25) Food Truck Cinemadivino
26) Ape Romeo
27) MOZAO - Tigelle e Gnocco fritto
28.) Lapanella
29) Supplizio
30) Cucinando su ruote
21) La credenza on the road con Vincotto experience
22) Bello & Buono
23) BBQ Valdichiana
24) Family Food
25) Food Truck Cinemadivino
26) Ape Romeo
27) MOZAO - Tigelle e Gnocco fritto
28.) Lapanella
29) Supplizio
30) Cucinando su ruote
cucinando su ruote |
31) Phil's Slow Smoked American Barbecue - Street food & Catering
32) mòmò Food su Escargò vintage temporary shop
33) Ape Magna
32) mòmò Food su Escargò vintage temporary shop
33) Ape Magna
Il tutto sarà accompagnato dall'ottima birra del Birradamare Birrificio, vino e cocktail.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.