24 marzo 2015

Streeat® Food Truck Festival è a Roma




LO “STREEAT® FOOD TRUCK FESTIVAL” DIVENTA ITINERANTE
A PARTIRE DAL 27 MARZO TAPPE A ROMA, FIRENZE, BOLOGNA, il ritorno a MILANO, SARZANA (SP) e PADOVA

Specialità italiane e internazionali di qualità su ruota
Tradizione e novità gastronomiche per tutti i gusti
(INGRESSO GRATUITO)


Dopo il successo delle due edizioni milanesi che hanno visto la partecipazione di quasi 50.000 persone, lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL - l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO - diventa itinerante.
A partire da marzo il primo festival italiano tutto dedicato “al cibo da strada”, farà tappa a ROMA, FIRENZE, BOLOGNA, di nuovo a MILANO, SARZANA (SP) e PADOVA.

Queste tutte le tappe in programma: 27, 28, 29 marzo a Roma (CAE - Città dell'Altra Economia); 10, 11,12 aprile a Firenze (Piazzale del Parco delle Cascine); 24, 25, 26 aprile a Bologna (Parco 11 Settembre); 15, 16, 17 maggio a Sarzana - SP (Piazza Matteotti); 29, 30, 31 maggio a Milano (Carroponte); 5, 6, 7 giugno a Padova (Gran Teatro Geox - Outdoor); 18, 19, 20 settembre a Milano (Carroponte).

Prelibatezze italiane e internazionali dal dolce al salato incontreranno la praticità del cibo di strada. Fast, Cheap, Gourmet, Design e Spirito on the road si fondono e convivono sui camioncini allestiti come vere e proprie cucine itineranti, offrendo un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e al passo coi tempi.

In ogni città lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL sarà una 3 giorni dove il cibo sarà il protagonista assoluto: non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche ad una serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni, musica e intrattenimento.

STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali.




Milano, marzo 2015
Barley Arts: Federico Trotta federico.trotta@barleyarts.com - tel. 02/6884084
Ufficio stampa: Parole &Dintorni (Ilaria Boccardi – ilaria@paroleedintorni.it)


E ora un  po' di  foto e  la lista dei partecipanti:

mignon
mignon
fuori di mente
fuori di mente
17) Centrifugape by Ceado
18.) La osteria CHEF in Viaggio
19) Primo Sapore
primo sapore
primo sapore
cucinando su ruote
cucinando su ruote

Il tutto sarà accompagnato dall'ottima birra del Birradamare Birrificio, vino e  cocktail.

Da venerdì 27 a domenica 29 marzo
Città dell'Altra Economia - CAE
Roma
INGRESSO LIBERO

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.