l'evento
pensato e voluto da un gruppo di chef laziali per aiutare chi ha
bisogno.
Le foto dell'aperitivo stampa sono su Facebbok.
Le foto dell'aperitivo stampa sono su Facebbok.
È fissata al
2 luglio 2015 dalle ore 20.00, nuovamente
ospitata nella bella sede del Ristorante degli
Angeli di Magliano Sabina, la seconda
edizione di ConIl Cuore nel Piatto: una festa
all'insegna della buona cucina, del buon bere e della compagnia,
voluta da un piccolo gruppo di chef laziali, cui si sono aggiunti poi
numerosi colleghi anche di altre regioni e diversi sponsor/partner,
in una bella manifestazione di solidarietà e
condivisione – per raccogliere fondi a favore dei bambini meno
fortunati.
Oltre venti tra chef, pizzaioli, pasticceri e gelatieri contribuiranno, infatti, con i loro “assaggi” a realizzare una serata indimenticabile, una grande festa in cui oltre a cibo e vino ci saranno anche musica e divertimento, senza mai dimenticare il fine dell'evento.
Grazie all'ospitalità offerta dal Ristorante degli Angeli, il bellissimo relais di Laura Marciani – tra gli ideatori e più forti sostenitori del progetto – i partecipanti potranno assaggiare le proposte dei singoli locali in un ambiente confortevole e rilassante, seduti ai tavoli apparecchiati con cura nei diversi spazi interni ed esterni del locale e accuditi dallo staff del ristorante.
Agli stand degli sponsor sarà invece possibile assaggiare prodotti di ottima qualità, dalle birre artigianali al cioccolato di qualità, passando per olio extravergine e Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Per partecipare a Con IlCuore Nel Piatto è richiesta una donazione minima di 50 euro.
È possibile riservare il proprio posto effettuando un bonifico al seguente IBAN – IT 86 D 02008 32974 023266728278, relativo a un conto bancario utilizzato esclusivamente al fine della raccolta fondi – e mandare una mail con ricevuta di bonifico, nome e numero delle persone all'indirizzo conilcuorenelpiatto@gmail.com
Lo scorso anno, grazie alla partecipazione di un pubblico numeroso, sono stati raccolti circa 20.000 euro destinati alla Genitin Onlus, che si occupa di terapia intensiva neonatale per i bambini nati prematuri. Quest'anno, grazie anche alla partecipazione sempre più forte e coinvolta di chef e sponsor, si punta a raggiungere un obiettivo ancora più grande: tutto il ricavato sarà utilizzato in maniera diretta e senza intermediari per l'acquisto di un macchinario per l'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù.
Oltre venti tra chef, pizzaioli, pasticceri e gelatieri contribuiranno, infatti, con i loro “assaggi” a realizzare una serata indimenticabile, una grande festa in cui oltre a cibo e vino ci saranno anche musica e divertimento, senza mai dimenticare il fine dell'evento.
Grazie all'ospitalità offerta dal Ristorante degli Angeli, il bellissimo relais di Laura Marciani – tra gli ideatori e più forti sostenitori del progetto – i partecipanti potranno assaggiare le proposte dei singoli locali in un ambiente confortevole e rilassante, seduti ai tavoli apparecchiati con cura nei diversi spazi interni ed esterni del locale e accuditi dallo staff del ristorante.
Agli stand degli sponsor sarà invece possibile assaggiare prodotti di ottima qualità, dalle birre artigianali al cioccolato di qualità, passando per olio extravergine e Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Per partecipare a Con IlCuore Nel Piatto è richiesta una donazione minima di 50 euro.
È possibile riservare il proprio posto effettuando un bonifico al seguente IBAN – IT 86 D 02008 32974 023266728278, relativo a un conto bancario utilizzato esclusivamente al fine della raccolta fondi – e mandare una mail con ricevuta di bonifico, nome e numero delle persone all'indirizzo conilcuorenelpiatto@gmail.com
Lo scorso anno, grazie alla partecipazione di un pubblico numeroso, sono stati raccolti circa 20.000 euro destinati alla Genitin Onlus, che si occupa di terapia intensiva neonatale per i bambini nati prematuri. Quest'anno, grazie anche alla partecipazione sempre più forte e coinvolta di chef e sponsor, si punta a raggiungere un obiettivo ancora più grande: tutto il ricavato sarà utilizzato in maniera diretta e senza intermediari per l'acquisto di un macchinario per l'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù.
Per aggiornamenti e informazioni si può seguire la pagina Facebook Con Il Cuore Nel Piatto http://bit.ly/ConIlCuoreNelPiatto
Twitter
@cuorenelpiatto
Il contest per vincere un biglietto
DOVE?
Ristorante degli Angeli
Località Madonna degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)
tel. 0744.91377 www.ristorantedegliangeli.it
QUANDO?
2 luglio 2015
Di seguito i nomi dei locali e degli sponsor che hanno già aderito all'edizione 2015 di ConIl Cuore Nel Piatto:
GLI CHEF, i locali, (i piatti):
Laura Marciani, Ristorante degli Angeli (Fegatini di miele e uva passa)
Michele Papagno (Guancia di manzo con vellutata di patate)
Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde (Gazpacho di mezza estate)
Davide Del Duca, Osteria Fernanda (Pacchero rigato all’amatriciana)
Marco Claroni,Osteria dell’Orologio (Cotoletta di tonno e Birradamare)
Michele Papagno (Guancia di manzo con vellutata di patate)
Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde (Gazpacho di mezza estate)
Davide Del Duca, Osteria Fernanda (Pacchero rigato all’amatriciana)
Marco Claroni,Osteria dell’Orologio (Cotoletta di tonno e Birradamare)
Riccardo Mattoni, V Lounge (Cannolo di ricotta)
Iside De Cesare, La Parolina (da definire)
Andrea Dolciotti, Inopia (Storione, panna acida e cipolla dolce)
Andrea Palmieri, Bucavino (Panzanella 2.0)
Mirko De Mattia, Gavius (da definire)
Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo (Panino con tonno)
Giancarlo Casa, La Gatta Mangiona (Roma in due supplì e risotto ai due pomodori)
Alba Esteve Ruiz, Marzapane (Coppa di pancia di maiale, emulsione di senape, pomodori secchi, bespole e crostini alla cipolla)
Cristiano Catapano, Porto e Buca di Ripetta (da definire)
Vitantonio Lombardo, Locanda Severino (Pasta mista in zuppa di fagioli, cotica e caffè)
Emiliano e Andrea Di Lelio, Pizzeria Sancho (Pizza con porchetta di Ariccia IGP in crosta di patate di Avezzano)
Giovanni Cappelli, Le Tamerici (Spiedino di gambero in kataifi con citronette al miele e tartufo)
Antonio Gentile, Red (Tortello farcito di mozzarella di bufala, coulis di pomodoro, e crudo di gambero)
Simone Curti, Lega Navale Italiana (Panzanella di mare)
Riccardo Loreni, Cuoco e Camicia (Tortelli integrali ripieni di carbonara con zucchine romanesche)
Andrea De Bellis, Pasticceria De Bellis (da definire)
Iside De Cesare, La Parolina (da definire)
Andrea Dolciotti, Inopia (Storione, panna acida e cipolla dolce)
Andrea Palmieri, Bucavino (Panzanella 2.0)
Mirko De Mattia, Gavius (da definire)
Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo (Panino con tonno)
Giancarlo Casa, La Gatta Mangiona (Roma in due supplì e risotto ai due pomodori)
Alba Esteve Ruiz, Marzapane (Coppa di pancia di maiale, emulsione di senape, pomodori secchi, bespole e crostini alla cipolla)
Cristiano Catapano, Porto e Buca di Ripetta (da definire)
Vitantonio Lombardo, Locanda Severino (Pasta mista in zuppa di fagioli, cotica e caffè)
Emiliano e Andrea Di Lelio, Pizzeria Sancho (Pizza con porchetta di Ariccia IGP in crosta di patate di Avezzano)
Giovanni Cappelli, Le Tamerici (Spiedino di gambero in kataifi con citronette al miele e tartufo)
Antonio Gentile, Red (Tortello farcito di mozzarella di bufala, coulis di pomodoro, e crudo di gambero)
Simone Curti, Lega Navale Italiana (Panzanella di mare)
Riccardo Loreni, Cuoco e Camicia (Tortelli integrali ripieni di carbonara con zucchine romanesche)
Andrea De Bellis, Pasticceria De Bellis (da definire)
Gli Artigiani che Collaboreranno: Marta La Porta THE HOLE Paolo Proni GELATERIA BAR ROMA Luciano Natili PASTICCERIA NATILI Davide Paolocci FORNO CAPORICCI Gli Sponsor Con Il Cuore Nel Piatto: |
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Acqua Filette
Arnaldo Caprai
Birra Buskers
Birradamare
Calvisius
Cioccolato Valrhona
Consorzio Mozzarella di
Bufala Campana Dop
Extravoglio
Falesc
Formaggi Chiodetti
La Dispensa Del
Granduca
Mastri Birrai Umbri
Pentole Agnelli e
Incontri In Cucina
Petrucci - Olio Sabina
Dop
Renzini
Rustichella D’Abruzzo
Italian Kitchen Academy
Sicur 2000
Azienda Agricola Ressia
Cesari l’Eccellenza
delle carni
Caffè Saquella
SC Impianti srl
Bonaventura Maschio
Ospiti della
Serata
Clarissa Marchese MISS
ITALIA 2015 Presentatrice della Serata
Simone Nobile e la sua
BLUES BAND in Concerto
|
Alla fine dell'incontro lo chef Davide Del Duca ci ha deliziati con un aperitivo.
...interessante!
RispondiEliminase sei interessata prova a vincere il biglietto gratis!!
Eliminahttp://www.senzapanna.it/2015/06/contest-vinci-il-biglietto-per-con-il.html