(CS)
COOKING FOR ART ROMA 2015 - OFFICINE FARNETO
Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015 torna
CookingFor Art, l’evento
organizzato
da
Witaly
Srl, in
collaborazione
con
Luigi
Cremona,
presso
le OfficineFarneto, via dei Monti della
Farnesina 77,
00135
Roma
dove
i protagonisti
saranno
i
migliori Chef
e
Pizza
Chef,
i
migliori
artigiani
del
gusto
e
le
migliori
aziende
vinicole
e
agroalimentari
italiane
presenti
in
prima
persona
che
promuoveranno
i
loro
prodotti
e
Territori.
Oltre 150 espositori rappresenteranno l’eccellenza del food italiano con vini di qualità, birre artigianali e prodotti di nicchia. Inoltre, nella Food Zone, 33 Chef famosi e grandi interpreti dello street-food presenteranno le loro migliori ricette ai visitatori. Ogni giorno tutto questo sarà accompagnato da un ricco programma.
Oltre 150 espositori rappresenteranno l’eccellenza del food italiano con vini di qualità, birre artigianali e prodotti di nicchia. Inoltre, nella Food Zone, 33 Chef famosi e grandi interpreti dello street-food presenteranno le loro migliori ricette ai visitatori. Ogni giorno tutto questo sarà accompagnato da un ricco programma.
Le giornate
di Sabato
3
e
Lunedi
5
Ottobre
vedranno
sfilare una
rosa di
Maestri
Pizzaioli
che realizzeranno le
loro pizze per gli ospiti dell’evento. Questo spazio
sarà dedicato all'eccellenza della
pizza italiana ed il tema di
quest’anno sarà la ”Pizza
Chic”.
Domenica
4
ottobre
si
terrà
la
Finale
del
Premio
Miglior
Pizza
Chef
Emergente
d’Italia
2015
che
vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud
Italia.
Contemporaneamente
si
terrà
la
premiazione
dei
Migliori
Alberghi
d’Italia
della
Guida
“Alberghi
e Ristoranti d’Italia
2016”.
Lunedi
5
ottobre
si
terrà
la
finale
del
Premio
Miglior
Chef
emergente
d’Italia
2015
che
vedrà
come protagonisti gli Chef emergenti finalisti del nord, centro e sud
Italia. Anche qui
si
terrà
contemporaneamente la premiazione dei
Migliori
Ristoranti d’Italia della
Guida
“Alberghi
e Ristoranti d’Italia 2016”.
Inoltre nelle giornate di Sabato
3 e Domenica
4 Ottobre a salire sul
palcoscenico del
Cooking ForArt saranno
famosi
Chef,
italiani e
internazionali,
che daranno
vita a
Cooking
Show
spettacolari con
ricette
ideate appositamente per
l’evento.
Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015 e del Miglior
Pizzaiolo Emergente 2015
Chi
vincerà l’ambito titolo di miglior chef e
di miglior pizza chef emergente d’Italia
2015?
Domenica
4 ottobre
si
svolgerà
la
finalissima
del
Premio
Miglior
Pizza
Chef
Emergente
d’Italia 2015 che
vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e
sud
Italia.
In
campo:
Fabio
Cozzolino
di
“50
Kalò”,
Napoli,
per
il
sud,
Pier
Daniele
Seu
di
“Gazometro
38”,
Roma,
e
Elio
Santosuosso
de
“la
Gatta
Mangiona”,
Roma,
per
il
centro
e
Luca
Maggioni di
“Enosteria
Lipen”, Triuggio (MB), per il
nord.
Mentre
Lunedi
5
ottobre si
terrà la finalissima del
Premio
Miglior
Chef
Emergente
d’Italia
2015
che
vedrà
come
protagonisti
gli
Chef
emergenti
finalisti
del nord, centro e sud Italia: Gianfranco
Bruno de
“Lo Scrigno dei Sapori”,
Forenza
(PZ),
per il sud, Nikita
Sergeev del
“Ristorante L’Arcade”, Porto
San Giorgio (FM),
per
il
centro
e Oliver
Piras dell’
”Aga”, San
Vito di
Cadore
(BL),
per
il
nord.
Tanti
quindi
i
motivi per non
perdersi
l’evento gastronomico più prestigioso della
Capitale!
Main
Sponsor:
Agugiaro & Figna,
Consorzio
Parmigiano
Reggiano,
De Cecco,
Ferrarelle, Lavazza, Mareno Grandi
Cucine, Valoriani Forni, Agenzia Stefano Conti, Consorzio Parmigiano Reggiano, De Cecco.
Indirizzo: Officine Farneto - via Monti della Farnesina, 77 Roma
Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015
Orari: Sabato 17:00 – 24:00 / Domenica 11:00 – 19:00 / Lunedi 10:00 – 17:00
Per informazioni: Giulia Ceccarelli +393466160972eventi@witaly.it
Largo dei Librari, 89
00186 Roma tel 06
833 96 748
fax 0662277027 Per
info: Giulia Ceccarelli
+393466160972 eventi@witaly.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.