Un
approccio culinario dinamico e veloce, ma fedelmente votato alla
qualità, che con il bagaglio stilistico dello chef Genovese raggiunge
rilevanti vette di gusto, mai concepite prima d'ora nel parterre
capitolino: concedendo la possibilità di degustare mezze porzioni di
qualsiasi piatto proposto, in un format accessibile a tutti nonostante
il background "Stellato" della cucina.
Tecniche
ricercate legate al beverage e alla mixologia, con un'attenzione al
mondo del sakè (selezionato da produttori rari e d'eccellenza) si
fondono in simbiosi all'arte dell'accoglienza e alla cifra stilistica
culinaria: che con l'estro dello Chef, unifica tradizioni italiane a
tonalità asiatiche, alla ricerca di una sintesi emozionale e fruibile ai
suoi clienti in una modalità smart ed immediata.
Accolti
in un ambiente poliedrico, che ospiterà regolarmente Dj Set e Live
Musicali, potrete modulare la vostra esperienza pasteggiando con
un'ampia selezione di vini e bollicine, spaziando all'universo dei
cocktail. Nessun limite alla vostra lettura del locale o alla formula
eno-gastronomica prediletta: bere un ottimo tè robois, assaggiare sushi
giapponese di alta scuola, autentici dim sum cinesi o crudi dal profumo
mediterraneo. Spazio libero alla poliedricità culinaria dal
tocco orientale e al beverage di autore in ogni sua espressione.
A partire dal 4 Luglio, per Venire Scoprire e Vivere il vero concetto di Fusion.
Yugo: The Only Real Fusion Bar Experience, In The Heart of Rome.
Le foto dell'inaugurazione sono su facebook
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Mi sorprendi sempre con le tue recensioni di luoghi che mi piaiono incantati e ammaliatori; stavolta non ho resistito e tel'ho scritto e non solo pensato. Roma è davvero una realtà che stupisce sempre ma sempre grazie ai suoi abitanti, vulcani di idee e azioni. Al prossimo post che mi farà sognare. Ciao
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Grazie del commento Stefania. Ultimamente Roma sta riservando molte sorprese. Mi riprometto di provare di nuovo questo posto con più calma.
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