Da quando ho scoperto i noodles istantanei che in 3/5 minuti sono pronti li condisco in tutti i modi. Questo è molto vicino a entrambe le culture e va bene per palati italiani e orientali.
per 4 persone
Ingredienti :
Sake 1 cucchiaio
Salsa di soia 1 cucchiaio
Verza 1/4
Spaghetti o tagliolini 300 g
Cipollotto e carota 1
Brodo dashi 3 cucchiai
Salsa Worcester 4-5 cucchiai
Salsa Okonomiyaki q.b.
Katuobushi 10 g
(tonno essiccato in scaglie)
Aonori 1 cucchiaino
Olio di sesamo o olio extravergine di oliva 2 cucchiai
1. Pulire la verza e il cipollotto e tagliarli sottili.
2. Scaldare due cucchiai di olio di sesamo in una padella e fuoco medio. Aggiungere la verza e fare cuocere per altri 2 minuti.
3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare in padella con gli altri ingredienti già soffritti.Aggiungere un po’ di sale, pepe, il cipollotto, la carota, il brodo dashi, la salsa Worcester e la salsa Okonomiyaki. Cuocere mescolando continuamente a fuoco medio, per 1 minuto in modo da condire bene la pasta.
4. Spegnere il fuoco e a piacere cospargere di katsuobushi e aonori.
Adoro i sapori orientali, questo piatto è delizioso e molto invitante. Sei speciale in cucina e nella vita, complimenti.
RispondiEliminaGrazie!!! ;)
Elimina