(C.S.)
Era il 12 giugno del 2012, eravamo tutti lì e ci chiedevamo come sarebbe andata. E devo ammettere che c'avevo visto giusto. Buon compleanno Eataly!(le mie foto dell'inaugurazione.)
Il 21 giugno Eataly Roma compie 5 anni: tante sorprese in
programma, pensate per tutti i gusti. Il programma.
Mercoledì 21 giugno: Il taglio della torta con la pasticceria
“De Bellis” | Alle ore 17.30
Con Andrea e Marco De Bellis che per l’occasione realizzeranno tre
gigantesche montagne di profiterole
che ricordano le arcate in vetro del negozio, e la musica dal vivo dei
"The Sganuway".
Una fetta di torta e un calice di Bollicine di Villa Gianna
per festeggiare insieme.
La cena dei Rioni | Dalle ore 19.00
Cena dei Rioni per il Compleanno di Eataly
Oltre al brindisi con le Bollicine e una fetta di torta, un
grande appuntamento a tavola dove a far da protagonisti saranno alcuni ristoranti dei rioni della Capitale.
Si potranno gustare le loro specialità nei Ristorantini tematici, dal Rione
Testaccio al Rione Trastevere.
Con musica live a cura di "The Sganuway"
Dal Rione Testaccio
Pasticceria Linari | Al Ristorantino della Pasta e Pizza
Tartelletta di frolla con crema chantilly e fragole | 5,50 €
Ar Grottino der Traslocatore | Al Ristorantino della Pasta
Antipasto misto di salumi di Norcia | 7,00 €
Rigatoni Carbonara | 13,00 €
Ristoro degli Angeli| All'Osteria Stagioni
Con le proposte del Menu che puoi gustare tutti i giorni in
Osteria
Pasticceria Foschi | Al Ristorantino della Carne
Tiramisù al pistacchio | 5,00 €
Tiramisù classico | 5,00 €
Dal Rione Regola
Pasticceria De Bellis | In Birreria
Mousse di cioccolato bianco e vaniglia, gelée di lampone e
biscotto alla mandorla | 6,00 €
Dal Rione Trastevere
Street Food Mammò | In Birreria
Pane di grano saraceno e fiocchi d'avena con melanzane
grigliate, provola, pomodori secchi, pesto ligure e caponatina | 9,00 €
Ciabattina con la porchetta IGP farcita alla Mammo | 12,00 €
Ciabattina solo porchetta e contorno | 10,00 €
Dal Rione Trevi
Il Piccolo Buco | In Pizzeria
Tra le proposte per la serata:
Marinara: passata di pomodoro Prunil, origano dell'Etna, aglio
rosso di Nubia e olio extravergine di oliva | 7,00 €
Focaccia con burrata di Andri, alici del Cantabrico, pomodoro
Prunil semisecco, origano dell'Etna e olio extravergine di oliva | 11,00 €
Bufala guanciale e cicoria: mozzarella di bufala DOP, cicoria
ripassata, guanciale infornato e olio extravergine di oliva | 12,00 €
Dal Rione Prati
Osteria 101 | All'Osteria Stagioni
Totano rosticciato su vellutata di piselli al basilico
leggermente piccante con falde di pomodoro | 13,00 €
Dal Rione Celio
I Clementini | Al Ristorantino del Pesce
Il piatto: il calamaro si è mangiato la panzanella | 16,50 €
Calamaro ripieno di panzanella con contorno di melanzane
saltate
Dal Rione Monti
APT Cocktail Bar | Nel Dehors del Ristorantino della Pasta e
della Pizza
Da venerdì 23 a domenica 25 giugno: Il Festival della
Carbonara
Un piatto tipico romano, in tutte le sue versioni!
Gli orari
Venerdì 23 giugno | dalle 19.00 all'una di notte
Sabato 24 giugno | dalle 12.00 all'una di notte
I gettoni per la festa
1 gettone* | 2,50 €
Costo piatti | da 1 a 3 gettoni
Costo vino e birre | 2 gettoni
Carnet singolo | 13 gettoni | 30 €
Carnet Coppia | 22 gettoni | 50 € | In omaggio, la Guida di
Repubblica Roma e Lazio
I Ristoranti al Terzo
piano
Ristorante Il Ceppo con la Carbonara delle 17.00 | 2 gettoni
Ristorante Il Viaggio con Gnocchetti alla carbonara | 3
gettoni
Ristorante Flavio al Velavevodetto con i Rigatoni alla
carbonara | 3 gettoni
Ristorante Da Roberto e Loretta con Il Carbonaro | 3 gettoni
Ristorante Mamma Mia con La carbonara in fiore | 1 gettone
Il Bacocco con lo
Spaghettone Verrini alla carbonara | 3 gettoni
Ristorante Gazometro 38 con la Zeppola di carbonara | 1
gettone
Ristorante Il Ristoro degli Angeli con la Patata in
giacchetta alla carbonara | 2 gettoni
Le proposte nei
Ristorantini
Ristorantino della Pasta | Mezzi paccheri alla carbonara |
11,50 €
Osteria Stagioni | Tonnarelli all’uovo con zucchine
romanesche, fiori e guanciale | 12,50 €
Birreria | L'Enkirotto, hamburger de "La Granda",
uova strapazzate, pancetta affumicata «Brenta salumi», lattuga romana e
pomodoro ramato | 12,80 €
Ristorantino della Carne | Giotto con uovo all’occhio di
bue, guanciale e cicoria ripassata | 13,50 €
Ristorantino del Pesce | Trancio di baccalà, con bietina
ripassata, cremoso all’uovo e guanciale croccante | 16,00 €
Sicilianedde | Capellini alla carbonara | 3,50 €
La Friggitoria | Bucatini fritti alla carbonara | 3,50 €
Il campionato di
Carbonara
Giugno: mercoledì 7, 14, 21 e 28
Luglio: mercoledì 5, 12 e 19
Ha preso il via, nel mese del Festival, una sfida tra alcuni
grandi ristorantini romani: chi farà la Carbonara più buona? Sei gli
appuntamenti in programma, tra giugno e luglio: non dovrai far altro che
gustare i piatti in gara e scegliere il tuo preferito. Il ristorante che avrà
ottenuto più voti sfiderà la Carbonara di Eataly Roma, il prossimo 19 luglio.
Show Cooking gratuiti
Sabato 24 giugno | Ore 12.30 | Al Tavolo dei 10 Fortunati
Il Bacocco, Chef Mirko Marcelli: lo Spaghettone Verrigni
alla carbonara
Domenica 25 giugno | Ore 12.30 | Al Tavolo dei 10 fortunati
Ristorante Mamma Mia, Chef Claudio Favale: La carbonara in
fiore
La sfida: Facce na
carbonara Contest
Domenica 25 giugno | Ore 11.00 | 10 € | Prenota ora
In Aula Artusi, al Terzo piano
Uova, guanciale o pancetta, pecorino o parmigiano, sale e
pepe: e se la Carbonara fossi proprio tu a prepararla? Una grande sfida
culinaria per proporre alla giuria di esperti il piatto più buono del mondo!
Laboratorio per i bambini:
Carbonara, che passione!
Domenica 25 giugno | Ore 18.00 | 15 € | Prenota ora
In Aula Artusi, al Terzo piano
Rossella Nalin guiderà i piccoli partecipanti alla scoperta
del mondo della Carbonara, con una rivisitazione tutta americana, quella del
Corn... Dog!
Musica e Radio Sonica
Venerdì 23 giugno | Ore 19.00 | Diretta radiofonica Live da
Eataly + Beerbrodaz live e selezione musicale curate da Radio Sonica
Sabato 24 giugno | Ore 21.00 | Dj Set con Gian Piero Giulii,
Radio Sonica e selezioni musicali
Domenica 25 giugno | Ore 20.00 | Giulia Anania Live; a
seguire una sorpresa!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.