22 novembre 2005
Sauté di patate, pera, funghi e cipolle rosse
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
patate,
porcini,
cipolla rossa,
una pera,
curry,
maggiorana,
olio extravergine d'oliva,
sale.
Ho pelato le patate, tagliate a cubetti e rosolate in una padella antiaderente con un filo d'olio, un po' di curry e la cipolla ad anelli; dopo circa 5' ho aggiunto i funghi a fettine, saltato il tutto velocemente e quando le verdure erano quasi cotte ho aggiunto gli spicchietti di pera, ho salato e servito il sauté con un trito di maggiorana.
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Pensavo volessi fare un commento al Sauté :))
RispondiEliminaComunque sì, il gambero funziona, però devo entrare direttamente nel forum perchè non si apre la home page
:)
Antipatico :)
RispondiEliminaComunque ti sei fregato da solo... anche questo in fondo è un commento :)
Ehi!!!! Macché me l'ero perso questo!!! Scopro ora!! Complimenti!ùbaci,
RispondiEliminaS
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaGrazie Cenzina,
RispondiEliminaalmeno il tuo è un commento serio :)
Abbiate pietà, sono una principiante. :)
Infatti per sbaglio mi sono cancellata un commento da sola :(
Ma decché??! anzi, aspeto con ansia nuove ricette :-))
RispondiEliminabaci,
S
Innanzitutto principiante del blog :)
RispondiEliminaCome si vede non ho ancora trovato uno sfondo decente.
Anvedi che robetta ... ;-)
RispondiEliminaAlex
Alex, dammi un consiglio pe r uno sfondo decente e per la scritta :)
RispondiEliminaNun te fidà dei laziali...;-)
RispondiEliminaC'hai ragione fratello, ma i romanisti latitano :) e il mio sfondo è smorto.
RispondiEliminaHello......
RispondiEliminaWhit Compliment.... Mr. L@mpo