22 novembre 2005

Sauté di patate, pera, funghi e cipolle rosse



patate,
porcini,
cipolla rossa,
una pera,
curry,
maggiorana,
olio extravergine d'oliva,
sale.

Ho pelato le patate, tagliate a cubetti e rosolate in una padella antiaderente con un filo d'olio, un po' di curry e la cipolla ad anelli; dopo circa 5' ho aggiunto i funghi a fettine, saltato il tutto velocemente e quando le verdure erano quasi cotte ho aggiunto gli spicchietti di pera, ho salato e servito il sauté con un trito di maggiorana.

12 commenti:

  1. Pensavo volessi fare un commento al Sauté :))
    Comunque sì, il gambero funziona, però devo entrare direttamente nel forum perchè non si apre la home page
    :)

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  2. Antipatico :)
    Comunque ti sei fregato da solo... anche questo in fondo è un commento :)

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  3. Ehi!!!! Macché me l'ero perso questo!!! Scopro ora!! Complimenti!ùbaci,
    S

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  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  5. Grazie Cenzina,
    almeno il tuo è un commento serio :)

    Abbiate pietà, sono una principiante. :)

    Infatti per sbaglio mi sono cancellata un commento da sola :(

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  6. Ma decché??! anzi, aspeto con ansia nuove ricette :-))
    baci,
    S

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  7. Innanzitutto principiante del blog :)

    Come si vede non ho ancora trovato uno sfondo decente.

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  8. Anvedi che robetta ... ;-)

    Alex

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  9. Alex, dammi un consiglio pe r uno sfondo decente e per la scritta :)

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  10. Nun te fidà dei laziali...;-)

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  11. C'hai ragione fratello, ma i romanisti latitano :) e il mio sfondo è smorto.

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  12. Hello......

    Whit Compliment.... Mr. L@mpo

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