cos'è è stato detto... è un temperaverdure e con i nastri che si ottengono si possono fare dei bei fiori da usare come guarnizione ai piatti.
Non so se li userò mai, però l'idea mi diverte come mi diverte l'intaglio di frutta e verdura in cui gli orientali, in particolar modo i thailandesi, sono maestri.
Ho fatto solo delle prove e per essere la prima volta sono abbastanza soddisfatta :)
forte! del tipo che poi ti restano dei matitoni puntiti di carote e zucchine?
RispondiEliminaDevi assolutamente dirmi dove l'hai trovato! :)
RispondiEliminaNon riesco a pensare a come potrò resistere ancora un altro giorno senza un attrezzo simile...
Sì Cat, ti restano dei matitoni. :-)))
RispondiEliminaFabien, non ci crederai ma conosco veramente chi non potrebbe farne a meno... (come me) :-pppp
miiiiiiiiiiiiiiii......
RispondiEliminaLo voglio anch'io...come farò senza...baci Rossella :-)
Beh, trovata la marca non dovrebbe essere difficile trovare il negozio:
RispondiEliminaArt on Food + ICE, c'è anche il sito...
Rob
P.s. meno male che non ce l'ho, se no la casa sarebbe piena di roselline :))
L'ho comprato dal mitico Tervi, via della Ferratella in Laterano, n.1 Roma. Fornitore per ristoranti e pasticerie dove di solito spendo metà dei miei averi in attrezzature varie (come gli stampi per il pancarré http://senzapanna.blogspot.com/2006/02/pane-inglese-quasi-un-pancarr.html ) e libri di cucina.
RispondiElimina:-)))
questo attrezzo è proprio carino..ma sopratutto le roselline che ti sono venute!!
RispondiEliminaroselline a gogo !!
se ti ha incuriosito molto l'intaglio di frutta vegetali ti consiglio di guardare il sito www.lartedellintaglio.it troverai delle vere opere d'arte. Ah dimenticavo è uno chef italiano a farle...
RispondiEliminaGrazie a Tulip in ritardo.
RispondiEliminaE grazie all'anonimo, ci farò un post :-))))