Silvia: lamponi e fichi sono i sapori ch eprendo sempre da DeAngelis. Di solito inizio con un gelato della fata e poi finisco con il cremolato. M a sei in zona anche tu??
Glocicetta: Ho fatto da poco un aspic di fragole, la foto fa orrore però era buono, potrei riciclarlo con i lamponi
Cosa pensavi di realizzare con questi succosissimi lamponi? Glò
RispondiEliminaPrima ancora di pensare li avevo già mangiati tutti così.
RispondiEliminaAppena ne raccolgo altri ci faccio qualcosa, tu cosa suggerisci?? :-))
Io avevo pensato ad un aspic o ad una torta dell'altoadige che mi piace molto
Se già non lo conosci, devi provare il cremolato di lamponi che fanno al Bar De Angelis a Via Crati (nemorense) .... oltre a quello di fichi|
RispondiEliminai lamponi nell'orto???
RispondiEliminawow!!
... mi è venuta voglia di un cremolato a leggere il commento di Silvia!
e a qualche metro di distanza (via lago di lesina) c'è una delle migliori gelaterie di roma: La fata Morgana .... prova il sorbetto pere e gorgonzola!
RispondiEliminaBene per l'aspic... se hai una ricetta valida da postare. Ti copierò all'istante, e' un pò che ho in mente di preparare questo fresco dessert. Glò
RispondiEliminaCiao Daniela!!
RispondiEliminaIeri sera sono tornata da SFORNO, questa volta ho assaggiato più cose! E confermo: mi piace proprio!
Questo mi ha fatto pensare a te... allora un salutino!!
ciao ciao
Silvia: lamponi e fichi sono i sapori ch eprendo sempre da DeAngelis. Di solito inizio con un gelato della fata e poi finisco con il cremolato. M a sei in zona anche tu??
RispondiEliminaGlocicetta: Ho fatto da poco un aspic di fragole, la foto fa orrore però era buono, potrei riciclarlo con i lamponi
Ciao Tulip, sono contenta che ti piacci a Sforno.
Sai che il profumo è arrivato fino a qui? Acquolina a mille! Kat
RispondiEliminaSì, causa lavori a casa, per ora siamo trasferiti a Via di Trasone. Sto benissimo: questo quqartiere mi piace davvvero un sacco!
RispondiEliminaSilvia, ci credo, è una zona molto bella :-)))
RispondiElimina