23 settembre 2006

porcetto sardo

Vero maialino sardo di soli 5 chili arrivato direttamente dalla Sardegna per il mio compleanno e cucinato da mia madre.
Immancabile il coltello.

9 commenti:

  1. sa leppa, sa paddada... come la chiamate?
    io ne ho una chiusa in fondo a un cassetto, in modo che nessuno la trovi. E' un regalo che mi è stato fatto col cuore da un pastore sardo a uno spuntino. il porcetto non lo taglia più da tempo, ma ogni volta che la guardo mi ricordo di un posto che mi è rimasto nel cuore!

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  2. ammappate!!! che fame mi fai venire, guardo l'orologio, sono le 11.14. Cavoli, manca ancora 1 ora e mezza alla pausa pranzo.....mannaggia!!!
    >^^<

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  3. FAME! Accidenti cybergatto, sono solo le 12:10 :-(((

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  4. pattada? (il coltello)

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  5. ops mi sono sbagliata.. sa pattada!!!

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  6. sì Petula, 5-6 chili da vivo... :-((
    Non farmi sentire in colpa perchè già mi ci sento ma penso che non sia meno grave anchemangiare una bistecca quindi o elimino tutti gli animali o continuo a mangiarli.
    Sbaglierò ma la penso così.

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  7. hihihi!!!! va che io non son vegana o non mangiante carne per amor del maiale (vero che mi son simpatici....) ma per altri motivi....altrimenti non dovrei mangiare nemmeno i pescetti ;-)))

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  8. Daniela non fare la modesta: complimenti per la nomination.
    e per il maialino!!!

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