Poche parole sulle singole torte
Caraibe e Spezie
Base di daquoise speziata. crema inglese, suprème Caraibe, mousse leggera Caraibe, decorata con cioccolato spruzzato con pistola e una glassa Caraibe
Torta di mele pralinéLa preparazione della decorazione di caramello, noci, mandorle, pistacchi e pinoli
Base di pasta frolla, cremoso praliné, biscotto Joconde naturale, ancora cremoso praliné, mele renette arrostite con miele, zucchero di canna, vaniglia e cannella, decorazione al caramello
Early Grey al mandarino
Base di biscotto "madeleine", Suprème Caraibe, gelatina al mandarino e mousse leggera al tè. Decorata con cioccolato bianco spruzzato con la pistola e glassa Ivoire
Renette e Jivara al limone
Base Brownies, renette arrostite con burro, zucchero di canna, cannella e vaniglia, mousse Jivara al limone, glassa marmorizzata (Caraibe e Ivoire)
Crostata cremosa frutti rossi e Manjari
Fondo di frolla, crema inglese ricca al profumo di limone, Mikado di Manjari o di ganache montata, decorazione ai frutti di bosco
Catalana alle noccioleBase di amaretto morbido alle nocciole, crema inglese ricca (o crema brulée a freddo), mousse Manjari alla panna oppure si può sostituire con la mousse Caraibe leggera della torta Caraibe e spezie, decorata con glassa equatoriale. La glassatura
Cristalli di zucchero è in via di Val Tellina 114, 00151 Roma tel. 06 58230323
beh....fa effetto all'occhio al cuore e, sicuramente, al gusto ;) ;)
RispondiEliminasperiamo che lasci almeno il fegato in pace :-)))))))
RispondiEliminapiù che torte dei capolavori.
RispondiEliminaSono qui che le guardo e le riguardo e quasi mi sembra di toccarle...
Bellissima la glassa marmorizzata.
Dani, ma tu le hai assaggiate tutte? :-))
certo che le ho assaggiate tutte, quel piatto con i 6 tranci era il mio!! :-)
RispondiEliminaoggi su rai1 alle 13 ci dovrebbe essere un servizio fatto dentro la pasticceria, da non perdere...
Ecco!!
RispondiEliminaTu lo sai vero che sto impazzendo di invidia?!?!?
:))))
baciotti!
MALEDETTA Danielina: Cristalli di zucchero è vicinissimo a casa di Claudia !!! :-)
RispondiEliminaAdesso mi toccherà tornarci!! Stavo cercando di cancellarlo dai ricordi :-D
Davvero un bel corso. Mi sarebbe piaciuto farlo anch'io. Ma quanto è costato?
RispondiEliminaCi ho ripensato: NON CI CREDO tu abbia partecipato ai corsi... non ti si vede mai in foto (potresti averle "rubacchiate" da qualche altra parte) e un piattone di dolci così abbondante non è da te :-D
RispondiEliminaMi ricrederò soltanto se mi farai assaggiare uno di quei dolci, ovviamente fatto da te :-D
Grissino, il primo livello 380 mi pare e il secondo + o meno.
RispondiEliminaTrovi tutto sul sito.
WWW.GAMBEROROSSO.IT
Grrr... permettimi un pò di sana "invidia" ;-)sigh....
RispondiEliminaGrazie Daniela un bacione
Rossella
Danieli'. ti prego.Parlami della glassa equatoriale...
RispondiEliminaPinella
Pinellina, ora sono a Bolzano, ma quando arrivi a Roma se hai tempo libero fatti un giro da Cristalli di Zucchero, rimarrai a bocca aperta per la bravura
RispondiEliminaVolete vedere qualcosa di carino sui blog? (non che questo non sia carino, anzi mi fà piacere che siete appassionati come me) ma almeno girano le informazioni e uno si fà una cultura più ampia, di quello che io chiamo "Il mestiere o l'arte più dolce del mondo"...Continuate così!
RispondiEliminaVi aspetto!
MArio: ma tu sei un vero professionista, complimenti :-)
RispondiEliminaciao ..ti faccio i miei complimenti veramente bravo..un collega
RispondiEliminaSenza parole!!!Prima o poi anche io riuscirò a fare un corso di pasticceria!
RispondiEliminada questo sono passati un po' di anni e posso confermarti che ne vale la pena
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