Sono a dieta, il 5 ho un controllo dall'endocrinologo e allora oggi mi devo accontentare di 80 g di filetto di b.a. in crosta di sesamo.
Prima ho spalmato il filetto con un po' di senape media, l'ho coperto di sesamo e l'ho cotto velocemente con pochissimo olio.
Nel piatto l'ho condito con poco sale rosa dell'Himalaya e una salsa agrodolce fatta con soia, aceto e zucchero (ricetta della salsa Città del gusto corso di pasticceria salata).
Rivedendo la foto avrei dovuto mettere qualcosa di verde, ma l'ho cotto e mangiato.
mmm però dai come dieta non è poi così tremenda...
RispondiEliminameglio delle carote scondite no?
Sì, ma prima dovrei capire s e le mie aggiunte di senape e sesamo hanno vanificato la dieta ... :-))))
RispondiEliminaDanielina, non credo che l'aggiunta abbia reso troppo calorico il tuo pranzo anche se il sesamo è olio, in definitiva.Ma se tu non ne hai aggiunto in cottura credo sia ok!
RispondiEliminaA proposito, avessi io la capacità di farmi questi piattini...
Ero io, Pin..come cavolo si fa a registrarsi con il nome?
RispondiEliminaPin, quando rispondi puoi cliccare su altro e ti dà l apossibilità di mettere il tuo nome e la tua home page se ce l'hai senza doverti iscrivere.
RispondiEliminaGuarda che non ho fatto niente di speciale, però era saporito e velocissimo da fare.
L'unica cosa mi sono data della scema da sola, ma perchè ho fotografato il lato peggiore?? Non lo so mica!!
"l'ho cotto e mangiato"
RispondiEliminaE che altro avresti dovuto fare... ti sei messa a cucinare per il blog??
:-ppppppp
Spiritoso, vuol dire cotto e mangiato subito senz aperdere tempo a trovare l'alngolazione migliore, il filetto freddo fa schifo
RispondiElimina:-)))))))
Sì, magari un po' di verde ci starebbe bene, ma già così mi è venuta l'acquolina in bocca. Molto appetitoso! Io oggi ho fatto un piatto assai meno dietetico: salsicce in crosta di pane integrale.
RispondiEliminaBaci
Nat.