07 novembre 2006
Vassoio misto di ElisabettaC
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Da sinistra: tortine ricotta e pere, bigné, crostatine con crema e fragoline di bosco, delizie al limone, zeppole napoletane.
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ma.. le ha fatte tutte lei? che invidia :-O
RispondiEliminavediamo...Potrei cominciare dalle tortine alla ricotta; si, giusto come inizio...
RispondiEliminaComplimenti! sei veramente brava!
RispondiEliminabel vassoio...
RispondiEliminaanche a me ispirano le tortine ricotta e pere....ma tanto già lo so che ci sono le mandorle nell'impasto!! :(
erano un po' di giorni che non mi collegavo.... avevo letto elisabettaG.... eh eh eh...
RispondiEliminainfatti anch'io ho alzato il sopraciglio su quel C... :-)))
RispondiEliminaBello bello, davvero, sembra la vetriina di un (buon) pasticcere napoletano :-)... le tortine ricotte pere sembrano la versione mini di quella di gennarino, giusto? (nocciole, non mandorle, ma credo che questo non risolva il problema di arianna)
Viste nella foto sembrano 8 versioni diverse...con poco sforzo e facendole passare lungo la schiena (onde evitare fegato, intestino, pancreas e altri organi sensibili) potrei anche farcela ;)
RispondiEliminaRobomba
Robile
Robastaaaaa!
Parliamo di geologia?
Brava Cenzina!! Nocciole...e infatti non risolve lo stesso!!
RispondiElimina:(
Nanna: sì,le ha fatte tutte lei
RispondiEliminaChiara, non sono brava io, lo è Elisabetta, la mia amica di Vico Equense
Tulip, non ricordo, dovrei vedere la ricetta...
Cenzina, non so se Elisabetta abbia messo la ricetta su Gennarino, ma sono la sua versione della ricotta e pere di De Riso
RoVino: 8 versioni diverse di cosa???
Grande Elisabettina, e brava Dani che mi hai fatto venire fame di primissima mattina :-))
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