Accidenti! Ma è sigillato! Come faccio a capire cosa c'è? Non si capisce neanche quanto è grande, manca un oggetto di riferimento. E' cosa da mangiare? Un panino ripieno, un formaggio, un tartufo gigante (magari eh?)... Rob
buio totale, potrebbe essere di tutto, da un bellissimo minerale ad un pezzo di torrone tipicamente natalizio, magari ricoperto di cioccolato... Acqua? Fuoco, fuochetto? :-))
un pezzo di ricotta affumicata, di quelle da grattugiare tipo il parmigiano? Meno male che stasera ci svelerai l'arcano; curiosa come sono sarei capace di non darti tregua :-))
Accidenti! Ma è sigillato! Come faccio a capire cosa c'è? Non si capisce neanche quanto è grande, manca un oggetto di riferimento. E' cosa da mangiare? Un panino ripieno, un formaggio, un tartufo gigante (magari eh?)...
RispondiEliminaRob
buio totale, potrebbe essere di tutto, da un bellissimo minerale ad un pezzo di torrone tipicamente natalizio, magari ricoperto di cioccolato...
RispondiEliminaAcqua? Fuoco, fuochetto? :-))
lievito madre in abito da viaggio?
RispondiEliminadede
RoVino: fuochino!
RispondiEliminaUn aiuto: si mangia...
:-)
Dalla forma direi un tartufo...che notoriamente ha un profuno che può essere neutralizzato solo da una confezione sigillata e nastrata. Glò
RispondiEliminail tuo meraviglioso lievito madre!!!!
RispondiEliminaroberto
Niente lievito madre
RispondiElimina:-)
ehm è inquietante......io attendo trepidante la risposta!
RispondiElimina>^^<
qualcosa di commestibile che va a riposare in frigo, ma anche qui la scelta è ampia...Millefoglie no perchè dovrebbe essere più regolare. Marzapane?
RispondiEliminaun altro aiuto:
RispondiEliminaè avvolto in uno scottex (il bianco che si vede) e nella pellicola...
stasera svelo il mistero e metto una ricetta estemporanea.
:-)))
ricordate che ho detto fuochino a Rovino :-)
Una provola fresca, di quelle pugliesi a forma di pera. Concetta
RispondiEliminaquella della provola è bellissima!! :-)
RispondiEliminama non è :-)
Un formaggio puzzolente tipo doppio muffato della val Pusteria
RispondiEliminaun pezzo di ricotta affumicata, di quelle da grattugiare tipo il parmigiano?
RispondiEliminaMeno male che stasera ci svelerai l'arcano; curiosa come sono sarei capace di non darti tregua :-))
Gloricetta, ne ho mangiato uno tempo fa prorpio della val Pusteria... staccava i denti, ma era deliziosio.
RispondiEliminaRosso Fragola, non è per cattiveria, ma a casa ho le foto della delizia che mi ci sono fatta ieri e oggi faccio il bis...
Un bel tartufo bianco magnatum pico
RispondiEliminaFlavio
Un bel tartufo bianco magnatum pico
RispondiEliminaFlavio
mia hai anticipato :-))))
RispondiEliminatartufon se bon
Flavio, hai vinto tu, ma non hai detto da dove viene, quindi niente premio.
RispondiElimina(Tra l'altro hai anche barato perchè lo sapevi :-))))) )
Adesso mi ci faccio un ovetto e metto la foto.
Chi sei secondo Anonimo che lo sapeva?
allora anche Roberto aveva indovinato senza però citare il nome; questo è depistaggio!!! :D))
RispondiEliminaInfatti avevo detto fuochino, bastava che dicesse tartufo bianco...
RispondiEliminaallora primo premio pari merito Roberto e Flavio, uno per tempismo e l'altro per la precisione, tanto non c'era ninete in palio
:-)