Ho fatto un esperimento che è andato abbastanza bene, buono ma può migliorare.
Il piatto finito aveva bei colori, anche la foto è da perfezioanre.
Il piatto finito aveva bei colori, anche la foto è da perfezioanre.
Maccheroncini di Campofilone marca Spinosi
burro di ottima qualità, io ho usato Beppino Ocelli
polvere di pistacchi (regalo di Rossella di Catania)
tartufo bianco
La ricetta è semplicissima, ho cotto la pasta 3 minuti, nel frattempo ho fuso il brro e c'ho messo una bella manciata di polvere di pistacchi.Ho ripassato la pasta in questo burro verde, altra spolverata di pistacchi, messa nel piatto e grattatina di tartufo bianco.Al momento di mangiarla ho mescolato tutto.Che dite ci andava un po' di parmigiano?
No il parmigiano io non ce lo avrei messo affatto. Pensa io non lo metto mai sulla pasta, forse solo con l'olio a crudo, ma manco tanto,a mio avviso, per quanto sia buonissimo, copre tutto il resto. Ti arriva subito il bocca il parmigiano che persite ep oi arriva l'eventuale olio, o il sugo al ragù. Insomma non lo gradisco, preferisco il piatto liscio. In virtù di questo non lo vedrei neanche sul tuo piatto, tantomeno con il pistacchio e il tartufo.
RispondiEliminaLivia
la penso come te sul parmigiano, ottimo ma copre tutti i sapori
RispondiEliminaconcordo: niente parmigiano su questo spaghettino al tartufo, però abbondo sulla pasta all'olio
RispondiEliminaSpinosi è un grande, ma hai mai provato la pasta Maroni e Marilungo? Te la consiglio con grande trasporto.
RispondiEliminaNon li conosco. Dove li trovo a Roma?
RispondiEliminaA parte Spinosi di solito la pasta all'uovo me la faccio io.
Ma li proverò
:-))
Scusa il ritardo nella risposta, a me sembra un po' asciutta.
RispondiEliminahai perfettamente ragione... "sembra" ma non lo è
RispondiElimina:-))