Questo è quello che resta alle 19,00 di un capretto di 6 kg. che mio marito ha portato a casa alle 18,00, a quell'ora era ancora intero, poi mi sono armata di coltelli e macchina del sottovuoto e ho fatto quel che ho potuto... avevamo un impegno per cena.
Alla facciaccia...certo che tra questo e il post precedente ne passa...diciamo che hai imparato la sottile differenza tra sfamare un capretto e mangiartelo dopo...mmm, che invidia! Una carnivora che ti invidia la macchina del sottovuoto :)
RispondiEliminaMagari è meglio se cambio titolo, io in realtà sono ua pacifica e non farei male a una mosca.
RispondiEliminaSe dovessi ammazzarlo io il capretto morirebbe di vecchiaia.
La macchina del sottovuoto è un regalo che mi sono fatta qualche Natale fa e sinceramente non costa molto e mi ha salvato da molte situazioni tipo questa.
Io l'avevo pagata 150.000 lire quando ancora c'erano le lire appunto, ora non so, costerà 150 euro immagino.
La trovi anche su internet, la mia si chiama MAgic Vac modello Elite e credo che sia una delle più diffuse.
Congelare la carne sottovuoto dà un risultato migliore della congelazione normale.
Quando la scomgeli ancora nel suo sacchetto torna esattamente come prima mentre se la congelo solo con la pellicola non mi piace come diventa, secca e con un altro colore e odore.
Di un po', ma un pezzo di quel capretto non lo potresti dividere con me a cena? Io porto un Barolo da sballo, grande annata...
RispondiEliminaRob
Se il 25 non lo mangiamo tutto più che volentieri, ma visto che per 3 mesi non posso bere preferirei rimandare a tempi più enocompatibili. O ti tocca bere da solo. :-)
RispondiEliminaSe a Pasqua mi arriva il fratello della bestiola sei invitato.
Dani Dani col capretto esigi Bordeaux :-PPP
RispondiEliminaG.
Grazie per il consiglio...e auguri!
RispondiEliminaG.: e il barolo??
RispondiElimina:-)))))
C'è Barolo e Barolo no? ;-)
RispondiEliminaE poi ogni scusa è buona per enosboroneggiare, checcaspita^^
Cmq... Zoze direbbe: dipende da come lo cucini... dall'"architettura" insomma :-)
anche per me i capretti avrebbero vita lunga, e pensare che ne ho cucinati tanti...
RispondiEliminaFragolina, hai proprio ragione, ci penso spesso.
RispondiEliminaMa dovrei abolire anche pesci e crostacei, tutti gli animali.