08 giugno 2007
Treccia svizzera dolce
Pubblicato da
Daniela @Senza_Panna
Sono contenta quando qualcuno fa una ricetta che mi piace e mi conferma la sua bontà. Tulip ha fatto la treccia dolce (foto a sinistra) che io avevo postato un anno fa (foto a destra) ma l'ho vista solo oggi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:)
RispondiEliminaero appena agli inizi del blog...
e non ero ancora brava a mettere i link.
PErò la tua treccia ebbe proprio una bella riuscita.. solo poco dolce per me, ma si risoveva subito mangiandola con una bella spalmata di marmellata!
:)
Tulip, deve essere poco dolce, è proprio così, perché si mangia con marmellate o con la crema e poi deve contrastare con l'uvetta che è dolce.
RispondiEliminaCara Dani, le ricette colte fra un blog e l'altro sono decisamente le migliori, perchè sono "vere"... ed il tuo blog è una fonte sicura! Ps: mancavo da un po' x problemi di linea ma ho trovato delle cosine proprio buone quà sotto...
RispondiEliminaA parte qualche bufala, ma di noi nessuno è così, sono tutte ricette provate, la garanzia è questa.
RispondiEliminaSpero che nessun metta ricette inventate o foto prese altrove senza dichiararlo.
che bella,miam!
RispondiElimina