Sempre quella ricetta di pasta fredda che ormai faccio spesso perché è diversa dalle "solite" insalate di pasta pomodoro crudo e mozzarella e che non sopporto più dopo anni e anni.
Questa però ha in più dei calamari grigliati tagliati ad anelli che ci stavano davvero bene.
Questa però ha in più dei calamari grigliati tagliati ad anelli che ci stavano davvero bene.
E' quella famosa del Cordon Bleu????
RispondiEliminadeve essere ancora più buona così
Sì Stefano, la ricetta di base è sempre quella.
RispondiEliminaDalla foto sembra asciutta ma non è così. Dovrei fare delle foto finte come fanno in alcune riviste di cucina, magari mi verrebbero meglio :-PPP
Buona, non mi sembra asciutta affatto, anche perchè per me le paste fredde devono in ogni modo evitare l'effetto 'brodino' di fondo, questa mi sembra ben amalgamata e un sacco appetitosa. Se riesco a trovare i calamari buoni la provo.
RispondiEliminaUn'idea molto originale questa insalata di mare, la faro' quanto prima! grazie per lo spunto!
RispondiEliminaGraziaeekdhjo
Alessandra, sono d'accordo con te sull'effetto brodino.m Anche per quello non amo la classica insalata di pasta con pomodoro crudo e mozzarella :-)))
RispondiEliminaCuocapercaso, più che un'insalata di mare è un primo piatto o se vogliamo un piatto unico.
:-))
mi piace proprio buona giornata
RispondiEliminaGrazie Marcella, buona giornata a te :D
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