e Mirko mi ha fatto assaggiare molte cose buone, un cheddar, una birra (quella a destra nella foto), dei digestive salati al cumino, crema di noccioele caffè (non mi chiedete la marca) , una crema di pistacchi. E mi pare basta così.
A tutti i food blogger, andateci!! e anche se non siete food blogger, ci sono molte cose interessanti.
A tutti i food blogger, andateci!! e anche se non siete food blogger, ci sono molte cose interessanti.
La faella l'hai provata? Io l'ho presa nel pastificio ed ho trovato una differenza sospetta tra un formato e l'altro. Ottimi i vermicelli, pessime le linguine, i paccheri e i calamari si spaccano in cottura.
RispondiEliminadaniela che mi dici della crema di pistacchi?
RispondiEliminaAdriano, la devo ancora assaggiare, ma lo farò al più presto. Per pessime intendi di sapore o solo la consistenza o la resa?
RispondiEliminaDolcezza, dipende in che senso, di sapore ottima. Tra gli ingredienti c'era anche il latte mi pare. Si potrebbe usare come base per qualche dolce, cosa ne dici?
eh direi proprio di si!poi non è mica semplice da trovare!!è molto dolce?
RispondiEliminaabbastanza, la vedo bene per fare dolci al cucchiaio o torte moderne
RispondiEliminal'unica che ho comprato io era molto dolce, ho dovuto eliminare lo zucchero dalla ricetta..ma la creme brulee viene benissimo!!
RispondiEliminainfatti avevo pensato la stessa cosa, di eliminar e lo zucchero, Che dolce hai fatto??
RispondiEliminai vermicelli sono ruvidi e mantengono bene la cottura, le linguine sono stranamente viscide, limacciose e scuociono in un niente, nà schifezza. eppure a gragnano va per la maggiore.
RispondiEliminaAdriano, non mi dire così :-((( l'assaggio e poi ne riparliamo. :-)))
RispondiEliminasempre x Adriano: a me le linguine non piacciono quasi mai, spesso sono viscide
RispondiEliminacome ti dicevo ci avevo fatto la creme brulee, ed è favolosa, ma anche una classica crostata alla crema alla quale avevo aggiunto questa crema di pistacchi.Mousse ancora non ne ho fatte ma..tra oggi e domani qualcosa di nuovo me lo invento!!
RispondiEliminabuona la crème brulée, hai le dosi?
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