Ieri c'è stata l'inaugurazione del forno di Le Ben. Il primo certificato senza glutine. Un cartello sulla strada mi fa capire che sono arrivata.
Da ora in poi faccio parlare le immagini.
Si entra nel cortile di una casa su cui si apre la porta del laboratoriodove Luis ci accoglie e spiega come vengono fatti i suoi prodottiIl banco dei biscottie i frigoriferi dei dolciil laboratorio
Mentre mi guardo in giro assaggiamo qualcosa.Da ora in poi faccio parlare le immagini.
Si entra nel cortile di una casa su cui si apre la porta del laboratoriodove Luis ci accoglie e spiega come vengono fatti i suoi prodottiIl banco dei biscottie i frigoriferi dei dolciil laboratorio
Le pizze:
il pane
quiche, supplì e biscottiE' stata una bella esperienza. I biscotti e le mini quiche sono ottimi e non sono molto diversi dai prodotti analoghi con glutine. Per la pizza il discorso cambia. Pure essendo molto buona è un prodotto un po' diverso da quello a cui siamo abituati, sembra più un pane morbido, ma è solo un problema di consistenze, il sapore è molto buono.
In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!
In ogni caso l'esperienza è più che positiva.
In bocca al lupo a Le Ben.!!
Via di Ponziano, 15, 00152 Roma
06 58332697
bravi questi che hanno aperto il forno gluten free! è proprio da apprezzare l'iniziativa. i prodotti sembrano davvero super, eh?
RispondiEliminaNon c'ero, ero ad Arezzo ma di certo ci farà un salto sono curiosa per i dolci!
RispondiEliminaCiao MArika
@adina e marika, sono ottimi, e poi bisogna tenere presente che l'alternativa per i celiaci sarebbe rinunciare a tante cose. :-)))
RispondiEliminatorno da te e trovo un'ottima segnalazione, come ogni volta. Credo sia vicino casa mia, l'ho già segnato :-)
RispondiEliminafammi sapere se ti piace
RispondiElimina:-))