sabato 27 ottobre, dalle 18.00 in poi.
Siete (siamo) tutti invitati alla "fiesta" d'inaugurazione di Le Ben il primo forno gluten free certificato di Roma e dintorni
Pizza, supplì, crocchette e la loro pasticceria, tutto senza glutine, basi GF elaborate con Nora Caramés e condimenti scelti (se abbiamo fortuna anche preparati) da Gabriele Bonci.
Pare che oggi il suddetto Gabriele abbia fatto queste pizze (GF)
1. fiori di zucca, pachino, cipolla e ricotta;
2. pachino, cipolla e olive;
3. crema di borlotti, broccolo romano, pachino e parmigiano;
4. verdoni, cavolfiore, alici e scorza di limone;
5. friggitelli, robiola, broccolo romano e pachino a crudo;
6. pachino stufato, mozzarella e basilico
Siete (siamo) tutti invitati alla "fiesta" d'inaugurazione di Le Ben il primo forno gluten free certificato di Roma e dintorni
Pizza, supplì, crocchette e la loro pasticceria, tutto senza glutine, basi GF elaborate con Nora Caramés e condimenti scelti (se abbiamo fortuna anche preparati) da Gabriele Bonci.
Pare che oggi il suddetto Gabriele abbia fatto queste pizze (GF)
1. fiori di zucca, pachino, cipolla e ricotta;
2. pachino, cipolla e olive;
3. crema di borlotti, broccolo romano, pachino e parmigiano;
4. verdoni, cavolfiore, alici e scorza di limone;
5. friggitelli, robiola, broccolo romano e pachino a crudo;
6. pachino stufato, mozzarella e basilico
Via di Ponziano, 15, 00152 Roma
06 58332697
ciao passavo da queste parti... mi piace questo blog! mmmm! pizza senza glutine? il mio sogno!ho delle intolleranze alimentari e da noi forni così non cene sono!...ciao ciao!
RispondiEliminaChe bella notizia, ottima per provare prodotti senzaq glutine anche se non sono intollerante ... visto che poi c'è lo zampino di Bonci ...
RispondiEliminagrazie per la preziosa informazione.
Marika
Ho mandato la notizia a un'amica di Roma celiaca. Ringrazia tantissimo!
RispondiEliminaCacchio leggo solo ora..
RispondiEliminaDani mi potresti mettere in contatto con il buon Bonci? Plissssssssssss...:o)
@Moka, bello il tuo blog, e bellissimi i gatti :-)
RispondiElimina@Marika: ci sarai all'inaugurazione?
@Maricler, sono contenta che la notizia serva a qualcuno. :-)
@Massimo, ti scrivo in privato e ti metto in contatto con Bonci, ma io contatterei Luis di Le Ben, l'artefice è lui.
Massimo, per ora leggi qui
RispondiEliminahttp://operaalbianco.blogspot.com/
e qui:
http://www.le-ben.it/
ti ho scritto un messaggio privato.
Ciao.
Daniela immagino tu sia andata..com'erano queste pizze? non ho mai assaggiato pizze senza glutine..c'è molta differenza?In che zona si trova questo forno?
RispondiElimina@dolcezza, tutto buonissimo. I biscotti e i dolci in genere sono indistinguibili da quelli con il glutine. La pizza ha una consistenza diversa, sembra più una focaccia. Il sapore è ottimo.
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