200 g cioccolato gianduia 100 g crema di latte farina di cocco cacao in polvere
Far bollire la panna e versarla sul cioccolato al latte spezzettato. Coprire e lasciar riposare per 5 minuti. Mescolare bene fino a ottenere una ganache liscia. Far rassodare la ganache in frigorifero poi ricavarne tante palline e rotolarle nel cacao in polvere o nella farina di cocco.
Tenere qualche ora in frigo prima di mangiare. Io avevo poco tempo e li ho messi mezzora in freezer.
Prima sarebbe meglio passare i tartufi nel cioccolato fuso, ma io ho deciso di farli all'ultimo momento e ho saltato questo passaggio, ma i tartufi fatti così senza guscio si conservano poco e vanno mangiati subito.
Tenere qualche ora in frigo prima di mangiare. Io avevo poco tempo e li ho messi mezzora in freezer.
Prima sarebbe meglio passare i tartufi nel cioccolato fuso, ma io ho deciso di farli all'ultimo momento e ho saltato questo passaggio, ma i tartufi fatti così senza guscio si conservano poco e vanno mangiati subito.
Finiti tutti.
e ci credo che sono finiti!!
RispondiEliminai tartufini mi piacciono da morire! anche se il cocco meno..mi sarei buttata su quelli neri!!
Adesso li voglio fare fondenti ma aromatizzati in vari modi. :-))
RispondiEliminaAdesso ti lascio il mio indirizzo cosi' me li spedisci!Oppure mi lasci il tuo e mi presento a casa con una bottiglia di vino in abbinamento!! :)
RispondiEliminaaffare fatto, ho già spedito altri cioccolatini :-))
RispondiEliminaCiao Daniela, sono finiti? Che strano... :-)
RispondiEliminaAnna, dici che è strano? e dir e che io non faccio quasi mai i tartufi, ma solo i cioccolatini.
RispondiElimina..dai su.. in fondo sono finiti solo perchè altrimenti si rovinavano.no?!??
RispondiElimina:)
Tulip, è vero, :-)))
RispondiEliminaDanielaaaaaaa... ;-))))
RispondiEliminami vuoi morta tu con queste delizie per il palato????
Sono a digiuno (ancora per poco)!! se me ne mandi un pò ti spedisco una marmellatina di prugne,se ti piace,nè??
:-**
untoccodizenzero
Sandra, buonissima, è una delle mie preferite soprattutto se è aspra.
RispondiEliminaattenzione al mal di pancia!
RispondiEliminao.t.: cara senzapanna, ti ho linkato sul mio blog... facci un salto!
;-)
attenzione al mal di pancia!
RispondiEliminao.t.: cara senzapanna, ti ho linkato sul mio blog...facci un salto!
scusa senzapanna....mi si è impazzito il pc!
RispondiEliminadomani li provo a fare e poi ti dico!!
RispondiEliminaqualcuno di nostra conoscenza direbbero che fanno tanto anni '80 ma le cose buone sono senza tempo...
RispondiElimina:)
Complimenti,davvero invitanti sti tartufi...
RispondiElimina@Cami, succede, se vuoi ne elimino 2, oppure se non ti spiace li lascio, in fondo sono carini.
RispondiElimina@Dolcezza, allora mi sento spronata a fare quelli speciali che avevo in mente.
@Stefano; ma dai pure i tartufini sono anni '80? e dire che non li faccio mai...
@Chef Vellino, grazie. :-))
Ciao anch'io ho fatto dei tartufi simili...e devo dire molto buoni...complimenti per il blog. Ciao Fabietto
RispondiElimina