ciao...non ho mai comprato la pasta sfoglia alla lidl,ma il burro si, quello bavarese e lo trovo buono di un bel colore giallo (e non ci sono coloranti sull'etichetta )io però lo trovo anche artigianale nel mio paese ed è chiaro chiaro a volte per niente saporito come mai? lo chiedo a massimo sola se può dare un aiuto! ciao cocozza
Grassoz, forse domani la provo, vediamo com'è. Almeno non contiene quelle schifezze di grassi. Quando posso mela faccio oppure evito di comprarla, Ma questa mi ha incuriosita.
Massimo: e chi ti ha detto che compriamo il burro al super? Eh? Chi?? Ciao. :-PPP
Cocozza: proverò il loro burro. Io di solito compro il Beppino Ocelli in un negozio vicino a casa.
abbiamo fattola pasta sfoglia al corso di cucina.. era maggio... poverina è impazzita troppo caldo non si stendeva... un casino per il tempo che ci vuole e la precisione (tutte quelle pieghe) si fa prima a comprarla..anche buitoni ahahah :)) :P
Grassoz, avevi ragione. :-(( Io di solito me la faccio ma avevo letto burro e mi sono fatta tentare. Di solito i miei giudizi sono molto pacati, ma stavolta è stato più forte di me.
Bene, depennata subito! Così per curiosità qualcuno ha trovato una pasta sfoglia pronta che dia (a suo parere) risultati quantomeno dignitosi? Anche se orore orore ha qualche grasso in più del burro? Ma che quando apri il pacchetto non puzzi di alcool come la Buitoni?
ciao..leggo spesso il tuo blog..lavoro alla lidl...e vi prego non comprate alla lidl...i prezzi saranno pur bassi per qualche motivo...ciao a tutti fabiola
@grassoz... Hai letto che scrive Fabiola??? ;o))) Caseificio no??? per esempio! Se non altro per un rapporto "caloroso" e magari pure professionale con l'esperto.
Non ti devi mica scusare, non lo potevi sapere. Ma manca la cultura del burro. Mi hai fatto venire in mente che potrei andare in giro per caseifici e provare, però sono scettica.
l'ho provato con il salato , e devo dire che non mi ha deluso piu' di tanto , di solito uso la stuffer anche perche' mi e' piu' comoda rettangolare , comunque ho fatto dei torcetti di sfoglia con speck e scamorza , e sono volati via , non ho sentito particolari sapori sgradevoli , ma sicuramente lo speck e' particolarmente dominante .
anonimo che cerchi una buona sfoglia , prova la Stuffer di Bolzano , io la trovo alla INS e mi pare si trovi anche al eurospin (forse) trovo che sia un prodotto valido .
Anche io avevo esultato trovandola al lidl. Poi l'ho provata...il gusto mi ha lasciato moooolto perplesso.
RispondiEliminaInvece al lidl trovo che sia decisamente ottimo il burro tedesco, molto meglio di quelli nostrani da supermercato.
Ciau
Ciao... ma perchè vi ostinate a comprare ancora il burro al supermercato???
RispondiEliminaEh? Perchè? Ciao.
ciao...non ho mai comprato la pasta sfoglia alla lidl,ma il burro si, quello bavarese e lo trovo buono di un bel colore giallo (e non ci sono coloranti sull'etichetta )io però lo trovo anche artigianale nel mio paese ed è chiaro chiaro a volte per niente saporito come mai? lo chiedo a massimo sola se può dare un aiuto!
RispondiEliminaciao cocozza
Grassoz, forse domani la provo, vediamo com'è. Almeno non contiene quelle schifezze di grassi. Quando posso mela faccio oppure evito di comprarla, Ma questa mi ha incuriosita.
RispondiEliminaMassimo: e chi ti ha detto che compriamo il burro al super? Eh? Chi?? Ciao. :-PPP
Cocozza: proverò il loro burro. Io di solito compro il Beppino Ocelli in un negozio vicino a casa.
daniela cosa ci hai fatto poi con questa sfoglia?
RispondiEliminacome ho scritto la provo domani, sono sempre di corsa!! :-(((
RispondiEliminaEh?
RispondiElimina:oppp
Sono davvero curiosa di sapere le impresisoni su questa sfoglia!
RispondiEliminaaspetto!
baci
ops..sono come sempre un po' distratta..attendo le tue impressioni!
RispondiElimina@massimo sola: e dove dovrei comprare il burro?
RispondiEliminaabbiamo fattola pasta sfoglia al corso di cucina.. era maggio... poverina è impazzita troppo caldo non si stendeva... un casino per il tempo che ci vuole e la precisione (tutte quelle pieghe) si fa prima a comprarla..anche buitoni ahahah :)) :P
RispondiEliminaTulip e dolcezza, Non l'ho ancora provata, vediamo s e ci riesco oggi o mi tocca congelarla prima che scada.
RispondiEliminaStefano, mi leggi gli ingredienti di quella Buitoni? :-PPPP comunque hai sentito che sapore quella fatta con il burro? buonissima.
A proposito di burro tedesco di lidl, l'ho preso a luglio a 1,00 e mi era piaciuto, mò l'ho ritrovato a 1,59.
RispondiEliminaAdriano, proverò questo burro. :-))
RispondiEliminaGrassoz, che delusione sta sfoglia. Bell'aspetto ma sapore pessimo.
niente.. quindi l'uso di ingredienti migliori non ha portato ad un risultato migliore!
RispondiEliminauff che peccato
Guarda, non era nemmeno decente, proprio orribile.
RispondiEliminaHo fatto dei ventaglietti, carini ma cattivi, metterò le foto.
Te l'avevo detto io. :-)))
RispondiEliminaL'unica soluzione e' farsela, ci va tempo e pazienza ma la soddisfazione ripaga e il palato pure.
Ciau
Grassoz, avevi ragione. :-((
RispondiEliminaIo di solito me la faccio ma avevo letto burro e mi sono fatta tentare. Di solito i miei giudizi sono molto pacati, ma stavolta è stato più forte di me.
:-((
Bene, depennata subito! Così per curiosità qualcuno ha trovato una pasta sfoglia pronta che dia (a suo parere) risultati quantomeno dignitosi? Anche se orore orore ha qualche grasso in più del burro? Ma che quando apri il pacchetto non puzzi di alcool come la Buitoni?
RispondiEliminagumbo chicken
ciao..leggo spesso il tuo blog..lavoro alla lidl...e vi prego non comprate alla lidl...i prezzi saranno pur bassi per qualche motivo...ciao a tutti
RispondiEliminafabiola
@grassoz... Hai letto che scrive Fabiola???
RispondiElimina;o)))
Caseificio no??? per esempio!
Se non altro per un rapporto "caloroso" e magari pure professionale con l'esperto.
Massimo, a Roma nei caseifici (pochi) c'è un burro decente, ma niente di più.
RispondiEliminaScusa non sapevo :o(
RispondiEliminaNon ti devi mica scusare, non lo potevi sapere. Ma manca la cultura del burro.
RispondiEliminaMi hai fatto venire in mente che potrei andare in giro per caseifici e provare, però sono scettica.
cia dani ,
RispondiEliminal'ho provato con il salato , e devo dire che non mi ha deluso piu' di tanto , di solito uso la stuffer anche perche' mi e' piu' comoda rettangolare , comunque ho fatto dei torcetti di sfoglia con speck e scamorza , e sono volati via , non ho sentito particolari sapori sgradevoli , ma sicuramente lo speck e' particolarmente dominante .
baci Piggi
anonimo che cerchi una buona sfoglia , prova la Stuffer di Bolzano , io la trovo alla INS e mi pare si trovi anche al eurospin (forse) trovo che sia un prodotto valido .
RispondiEliminaPiggi, grazie delle informazioni, proverò quella che dici tu e prossimamente la voglio rifare in casa.
RispondiElimina:-))