E' nato un nuovo blog, Lost in Kitchen. Uffa uno dei tanti penserà qualcuno!!
No questo è IL BLOG. Lo so esagero, ma Giovanna e Lisa (rigoroso ordine alfabetico) sono mie vecchie conoscenze.
Nasciamo tutte dal forum della Cucina Italiana (sì, la rivista) quando era un po' spartano come grafica ma accogliente come la casa dei nonni... perché dico dei nonni? perché noi siamo le "babbione" della cucina. E ne siamo fiere. Poi dopo varie vicissitudini e forum diversi siamo finite tutte nella blogosfera
Ma leggete la loro presentazione, non trovate che siano "talebane" come me? niente vanillina, niente semilavorati, niente qui e niente lì. E sono molto brave.
Le adoro!!! E le linko subito.
In bocca al lupo ragazze!
No questo è IL BLOG. Lo so esagero, ma Giovanna e Lisa (rigoroso ordine alfabetico) sono mie vecchie conoscenze.
Nasciamo tutte dal forum della Cucina Italiana (sì, la rivista) quando era un po' spartano come grafica ma accogliente come la casa dei nonni... perché dico dei nonni? perché noi siamo le "babbione" della cucina. E ne siamo fiere. Poi dopo varie vicissitudini e forum diversi siamo finite tutte nella blogosfera
Ma leggete la loro presentazione, non trovate che siano "talebane" come me? niente vanillina, niente semilavorati, niente qui e niente lì. E sono molto brave.
Le adoro!!! E le linko subito.
In bocca al lupo ragazze!
Dani, ora ci metti in imbarazzo... Che si aspetteranno mai questi assatanati blogger dopo questa presentazione? :)
RispondiEliminaSaremo all'altezza o faremo un tonfo clamoroso?
Grazie di tutto, davvero. Ora mi commuovo pure un pochino...
Dani ti ringrazio moltissimo...Sei un tesoro :-)
RispondiEliminaAnch'io sono un po' in imbarazzo.
In questo blog proverò a condividere con chi vorrà l'esperienza (modesta) del mio lavoro, con l'obbiettivo di migliorare sempre più...
Al grido: "abbasso la vanillina!" ti abbraccio e spero di sentirti presto
In privato (mail a Giovanna) vi ho pure fatto delle osservazioni... ammazza quanto rompo! :-)))))
RispondiEliminaFai pure tutte le osservazioni che vuoi... Siamo nuove e sprovvedute; ne abbiamo bisogno!
RispondiEliminavado subito a curiosare grazie
RispondiEliminalo linkero' senza dubbio dani, SE LO DICI TU!!! dev'essere super!
RispondiElimina"accogliente come la casa dei nonni" è stupendo!!!!!
RispondiEliminaCiao Dani, auguri a Lisa e Giovanna
Senza semilavorati...e SENZA PANNA ! Gliel'hai rifilato tu questo vizio,eh...LO sapevo!
RispondiEliminaCiao Daniela, mi sa che ci vedremo di quà e di là...
:****
JM detto Typone.
Lydia, mi è venuta così, dici che si offendono? sono pure più giovani di me :-)) E tu poi di nonni, in particolare di un nonno, ne avresti da raccontare :-)
RispondiEliminaTypone, non gliel'ho attaccato io il vizio... è che ci siamo incontrate e capite subito :)
ue', vado subito a sbirciare!!!
RispondiEliminaCiao "Ciao nonnina"....ma non sono le amiche del forum amicincucina?....comunque complimenti per la nuova avventura è molto interessante e utilie il vostro blog , vi metterò nei miei link , ciao e..inbocca al lupo ,saluti Salvo
RispondiEliminaCiao, Salvo! Grazie per gli auguri.
RispondiEliminaUn saluto!
Ciao Salvo, mettiamo subito l'Etoile tra i link amici :-)
RispondiEliminaSaluta Simone se ne hai occasione
A presto
Lisa
Ve lo saluto volentieri , ci sentiamo praticamente tutti i giorni , ciao e in bocca al lupo ancora da Salvo
RispondiEliminaLisa, ma conosci pure Simone? :-))))
RispondiEliminaAttenzione che sto per pubblicare le foto del pranzo di domenica da Salvo :-)))
che è una minaccia!...... ci conosciamo sia io che Simone tramite il forum di amicincucina.....
RispondiEliminaSalvo, non mi sono spiegata... dicevo come mai Lisa ti dice di salutare proprio Simone e non Pinco Pallo? :-PPPPPPPP
RispondiEliminascusa se ho frainteso.......
RispondiEliminaPerche so che Salvo e Simone sono amici...oltre che colleghi :-)
RispondiEliminaA proposito è stato un peccato non poter partecipare ad una delle cene di Girogustando, ,mi sarebbe piaciuto moltissimo, ma ero incasinatissima con il lavoro :-(
stavo pensando...perchè non vi unite a noi nel nuovo progetto che abbiamo appena creato , visto che siete così brave e precise?.....
RispondiEliminami spiego meglio, mi è venuto in mente di aprire un forum , dove si dà spazio a professionisti e non di parlare , seriamente di tutto quello che ruota a torno al mondo dell'enogastronomia , ci sono anche dei forum tecnici come quello di Stefano sulla carne e prosimamente anche sul vino , che ne dita , siete dei nostri?....Saluti Salvo
http://latusciagolosa.forumup.it/?mforum=latusciagolosa
Ma grazie! Volentieri!
RispondiEliminaVado a fare un giro e ad iscrivermi.
Grazie per aver aderito...aspettiamo le vostre belle ricette....
RispondiEliminaVado a curiosare subito...baci
RispondiEliminaSalvo, hai fatto spam?? scherzo :-)))))
RispondiElimina