Aggiornamento: il forno ha cambiato nome e gestione.
Prima della partenza per il mar Rosso sono stata all'inaugurazione del forno di Gabriele Bonci del Pizzarium. Approfitto della nuova vacanza per postare la recensione.
Mi è piaciuto tutto, dall'ambiente al cibo (ovvio).
Si trova in una via tranquilla vicino a piazzale delle Muse, quindi in una zona residenziale signorile. Di fronte ha pure la fermata del 360 per i più pigri.
Io ho approfittato della bella giornata e sono andata con la mia @ Honda 150, volevo rimanere lì 1-2 ore e ci sono stata più di 4, ma ne valeva la pena.
Oltre al mio grande maestro, c'era il suo maestro Franco Palermo e collaboratore e alcuni amici e collaboratori che davano una mano.
Ho rivisto con piacere Lisetta che forse non vedevo da prima del loro matrimonio.
Lui mi ha fatto assaggiare di tutto, tra cui un olio extravergine biologico ottimo (con il suo pane poi...) dell'azienda agricola e frantoio Casasole di Bolsena (VT).
Qualche foto di alcune cose assaggiate, ma la sua produzione comprende un po' di tutto, dal pane alla pizza passando per pollo e altre sorprese.
Pane di farina di Saragolla con semi di papavero, girasole, zucca a forma di polpo
Pane di farina di Saragolla con semi di papavero, girasole, zucca a forma di polpo
pane di joy
pizza interno con le foto dell'allevamento di polli S. Bartolomeo il banco e il pane
pollo ruspante, dell'allevamento S. Bartolomeo (Viterbo), cotto in forno in crosta di pane con carciofi e mentuccia.
Prima della cottura.
panini al sesamo
pizza margherita alla pala
pizza con patate
panini ai semini vari
Per finire il nostro Gabriele stanco ma soddisfatto il giorno dell'inaugurazione.
Via Tommaso Salvini 31/c
Roma
Caspita! Sembra di sentire gli odori di tutto quel ben di dio!!!!!
RispondiEliminaMartina
bella dani! non ho avuto ancora la forza di andarci, con questo caldo... ma con le tue foto mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Rimedierò presto, spero!
RispondiEliminaChe bello!!
RispondiEliminaANche io sento gli odori ed i sapori attraverso il video.
Peccato sia lontana.
Peò se capito a Roma ci passo.
dani mi è venuta una gran fame!!
RispondiEliminaChe bel posto...!
quante cose buone:-)carissima son passata per invitarti a partecipare all'iniziativa di morettina....mi farebbe molto piacere...ti lascio il link
RispondiEliminahttp://morettinacuochina.blogspot.com/2008/07/tiramis-in-coppa.html
un bacio:-)
Annamaria
mi ci porti???
RispondiEliminaDaniela, c'è un premio per te da me...
RispondiEliminaPassa a ritirarlo!
:)))
Bonci Spakka!
RispondiEliminaF
Clamilla, era tutto ottimo.
RispondiEliminaSte, t elo consiglio e ha la fermata del 360 davanti alla porta :-DDD
Michela, idem come a Clamilla. :-))
Dolcezza, ti piacerebe.
Unika, vengo a leggere subito .
Lydia, lo faccio per farti venire a Roma :-DDD
JM, grazie vengo a vedere.
Fabrizio, Bonci è uniko (PS: grazie, hai una mail)
accidenti, un forno molto chicchettoso! il panino a forma di polipo è il massimo! un bacio dany, buona giornata!
RispondiEliminaStai sempre a mangia'... sei proprio 'NA CICCIONA !!!!!!!
RispondiElimina:-DDD
Devo organizzarmi e farci assolutamente un salto... GNAM!!
RispondiEliminascusa puoi venire nel mio blog e controllare se ci sono ancora problemi?
RispondiEliminaAnnamaria
Non più.
RispondiEliminaAvg mi segnalava un trojan. Ora è a posto pare, bene :-
sono un abituè di pizzarium, con qualche incursione a bir&fud, ma anchora non sono stato al forno di Bonci!
RispondiEliminaDevo dire che è veramente in gamba, a vinoforum ho avuto modo di conoscere anche il suo lato da chef vero e proprio e sono rimasto impressionato
Michelangelo
Una risposta unica per tutti: Babi, Jajo, Massimilaino, Michele: Gabriele è soprattutto uno chef e si vede. Secondo me è bravissimo. :-DDDD
RispondiEliminaCiao Dan, ho visto che hai ancora il link al mio blog. Grazie, i tuoi post sono sempre interessantissimi.
RispondiEliminaquesta è un'ottima notizia daniela! tutto sommato non lontano da casa...ciao rita
RispondiEliminamannaggia...io lavoro in piazza verdi, ma se vado da bonci scendo da piazzale delle muse...ROTOLANDO, altro che 360!!
RispondiEliminaHumm! Deve ser maravilhoso manjare questo sapores.
RispondiEliminaUn bacci de Brasile
Luiz Paulo Bonci :-)