4 Pesche circa 600 g
tè 3-4 cucchiaini, io ho usato l'earl Grey
1 l acqua
zucchero secondo i gusti
Sbucciare e tagliare a cubetti le pesche. Condirle con lo zucchero e lasciarle riposare un paio di ore.
Nel frattempo preparare un litro di tè e versarlo bollente sulle pesche ben macerate. Lasciar raffreddare, filtrare, mettere in bottiglia e conservare in frigo.
Non c'è paragone con il tè alle pesche comprato che sa di saponetta.
bravissima...non ci avevo mai pensato a prepararlo da sola...buona giornata:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Unika, io ho le fisime e sinceramente quelle polverine o le lattine/bottiglie di tè finto alla vera saponetta non mi piacciono nemmeno un po' :-DDD.
RispondiEliminaSe ti interessa leggi anche la limonata inglese.
http://senzapanna.blogspot.com/2007/07/la-limonata-inglese.html
Grazie!
RispondiEliminaHai proprio ragione sul gusto da saponetta.
verissimo Michela :-DDD
RispondiEliminaho l'earl grey, ho le pesche, vado a prepararmelo!!!!
RispondiEliminaLydia, io ho usato quel tè, ma puoi usare quello che vuoi secondo i tuoi gusti.
RispondiEliminaCon lo stesso metodo si fa un ottimo tè caldo a qualunque sapore di frutta.
Ah, quando il tè è ormai tiepido e pronto per essere filtrato e messo in frigo la frutta non sa più di niente.
Ma ciao, Dani! Da quanto tempo non passavo? Con 'sta connessione wireless farei prima a venire direttamente da te...
RispondiEliminaGiovanna, ma sei già sull'isola?
RispondiElimina:D
Rispondo io per Giovanna che ha la connessione a manovella. Si, dani, è già sull'isola
RispondiEliminainteressante...
RispondiEliminama il sapore è intenso o delicato?
Grazie Lydia.
RispondiEliminaPuppolocarogna, delicato ma deciso. Come piace a noi :-PPPP