Sulla porta di casa c'è scritto Benvenuti, in ladino.
Gli orari in cui dovevo essere in pista erano la mattina molto presto e la sera prima di cena e cozzavano un po' con quelli di quasi tutti gli alberghi.
Poi avevo intenzione di mangiare poco, a volte solo un piatto unico, pasta al tonno
uova, speck e patate
(avevo una padella antiaderente che "attaccava" quindi le patate non sono venute croccanti come dovevano)
e soprattutto di comprare alcuni prodotti locali come i formaggi di DeGust, qui il Golden Gel abbinato a un Gewuztraminer Vendemmia tardiva
würstel locali
vino insomma, prendere una casa è stata un'ottima soluzione.
Mi sono anche fatta quasi tutti i giorni il pane o una focaccia che ho accompagnato con ottimi formaggi. Tanto faceva abbastanza freddo (anche 4°C la mattina presto) e accendere il forno era un piacere.
Poi lì ci sono delle farine molto buone che conoscevo di fama (dai vari forum di cucina) ma che non avevo mai provato.
Una è la Rieper, ottima davvero. Io ho usato quella di grano saraceno e la 0 per panificazione.
Metto un po' di foto dell'internoe dell'esterno, compresa la vista dal balconcino sulle pendici del Col Alt dove si trova il rifugio Ferrantesu una coltivazione di lamponiche mi faceva venire l'acquolina alla bocca.
Mi sono trovata benissimo, nei momenti di riposo oltre a gironzolare nei dintorni, paesi e montagne, mi sono anche dedicata all'ozio sulla panchina e al ping pong nel giardino di casa.
Mi piace fare le vacanze a Corvara anche perché nelle vicinanze ci sono molti ristoranti che meritano una visita. Alcuni di questi hanno anche una o due stelle sulla guida Michelin e piano piano ho intenzione di visitarli tutti.
Come avevo preannunciato quest'anno ho preso una casetta in affitto.
con balcone con vista sulla montagna di Col Alt.Gli orari in cui dovevo essere in pista erano la mattina molto presto e la sera prima di cena e cozzavano un po' con quelli di quasi tutti gli alberghi.
Poi avevo intenzione di mangiare poco, a volte solo un piatto unico, pasta al tonno
uova, speck e patate
(avevo una padella antiaderente che "attaccava" quindi le patate non sono venute croccanti come dovevano)
e soprattutto di comprare alcuni prodotti locali come i formaggi di DeGust, qui il Golden Gel abbinato a un Gewuztraminer Vendemmia tardiva
würstel locali
vino insomma, prendere una casa è stata un'ottima soluzione.
Mi sono anche fatta quasi tutti i giorni il pane o una focaccia che ho accompagnato con ottimi formaggi. Tanto faceva abbastanza freddo (anche 4°C la mattina presto) e accendere il forno era un piacere.
Poi lì ci sono delle farine molto buone che conoscevo di fama (dai vari forum di cucina) ma che non avevo mai provato.
Una è la Rieper, ottima davvero. Io ho usato quella di grano saraceno e la 0 per panificazione.
Metto un po' di foto dell'internoe dell'esterno, compresa la vista dal balconcino sulle pendici del Col Alt dove si trova il rifugio Ferrantesu una coltivazione di lamponiche mi faceva venire l'acquolina alla bocca.
Mi sono trovata benissimo, nei momenti di riposo oltre a gironzolare nei dintorni, paesi e montagne, mi sono anche dedicata all'ozio sulla panchina e al ping pong nel giardino di casa.
Mi piace fare le vacanze a Corvara anche perché nelle vicinanze ci sono molti ristoranti che meritano una visita. Alcuni di questi hanno anche una o due stelle sulla guida Michelin e piano piano ho intenzione di visitarli tutti.
bello l'alce di benvenuto :D
RispondiEliminaIl verde è molto diverso da come siamo abituati a vederlo da queste parti...lassù sembra fosforescente...
Bello pure il wurstel mi sa che lo copio :))
Belle vacanze complimenti sempra un posto molto accogliente.
Quando si dice la telepatia...
RispondiEliminaBellissima la tua casa in questa valle stupenda
Complimenti e. se posso contraccambiare ti posso ospitare nella mia
ciao e a presto
è deliziosa la tua casetta....un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
bella! Anche noi ultimamente optiamo per case in affitto, siamo molto più liberi di gestire la nostra vacanza!
RispondiEliminaCiao
Martina
Carinissima la tua casa!!!!
RispondiEliminaLa vista della finestra è bellissima che colore ma fantastico questo verde!!!
Ma quella è la casa di Heidi!!!!
RispondiEliminaDavvero accogliente.
Ci sarai stata proprio bene
come avevo annunciato ecco il mio wurstel :D
RispondiEliminahttp://manzotin.blogspot.com/2008/09/wrstel-patate.html
You blog is like a work of art. I see you also like Pat Metheny. I do too. do you know whether he has any new tunes, do you know?
RispondiElimina