e il Cuoco nero è anche il ristorante (il link è www.ilcuoconero.it, ma non è ancora attivo), wine bar e caffetteria che ha inaugurato ieri sera a Roma.
Qui Maurizio è con la bella Giulia che collabora con lui al suo blog Dolcemente
La porta prima dell'apertura
si accendono le luci, si può entrare... ed io non potevo mancare, ecco i due inviati speciali
Seguono un po' di foto del locale e di alcune cose assaggiate.
La porta con il logo, vista dal nostro tavolo
Bicchierino di baccalà
Braciolina
due ospiti d'onore, criptati per la privacy, Luigi Cremona ed Ezio Santin
Crostino con patè
zuppa di cipolle e focaccia
coucous con verdure, arancino e focaccia
un angolo romantico del locale
altri bicchierini
crema di primizie con burrata, arancini e un ottimo prosciutto
due ospiti d'onore, criptati per la privacy, Luigi Cremona ed Ezio Santin
Crostino con patè
zuppa di cipolle e focaccia
coucous con verdure, arancino e focaccia
un angolo romantico del locale
altri bicchierini
crema di primizie con burrata, arancini e un ottimo prosciutto
due particolari
la lavagna con il menu del giorno
il reparto gastronomia
il taglio del prosciutto
il reparto gastronomia
il taglio del prosciutto
il wine bar
La cucina
In bocca al lupo Maurizio!
Il resoconto ufficiale dell'evento è qui:
http://mauriziosantin.blogspot.com/2008/12/finalmente.html
Ristorante Il cuoco nero
via Metauro 33
00198 Roma
tel +39 06 8530 0692
prenotazioni@ilcuoconero.it
http://www.ilcuoconero.it/
(il link al sito per ora non è attivo)
chiusura: sabato a pranzo e domenica
Parcheggio custodito in via Tirso 14
La cucina
In bocca al lupo Maurizio!
Il resoconto ufficiale dell'evento è qui:
http://mauriziosantin.blogspot.com/2008/12/finalmente.html
Ristorante Il cuoco nero
via Metauro 33
00198 Roma
tel +39 06 8530 0692
prenotazioni@ilcuoconero.it
http://www.ilcuoconero.it/
(il link al sito per ora non è attivo)
chiusura: sabato a pranzo e domenica
Parcheggio custodito in via Tirso 14
non cè che dire ha presentato un bel menù molto raffinato come solo lui sa fare!
RispondiEliminaGrazie per la preziosa collaborazione fotografica.
RispondiEliminahttp://mauriziosantin.blogspot.com/2008/12/finalmente.html
Grazie Golosamente, peccato che non abbia assaggiato i dolci però.
RispondiEliminaMi rifarò un pomeriggio nella cafetteria.
;-))
uaaaaaooooooo!!!!!
RispondiEliminaMi ci porti la prossima volta che vengo a Roma????
Dani, ma per caso è al posto del "Maurizio Testa"?
RispondiEliminaDaniela...sabato 6 dicembre ero seduta proprio di fronte all'angolino "romantico" che hai fotografato...che bello rivedere il locale.Un abbraccio Alex
RispondiEliminaMa insomma! Vi ci siete messe apposta, tu e Alex. Voglio andarci pure io!
RispondiEliminaQuando mi porti? (Lydia la lasciamo a casa, tiè!)
Caro Maurizio (oddio ti ho sempre chiamato CHef o Cuoco Nero o Santin...sarà la prima volta che pronuncio il tuo bel nome?)
RispondiEliminasono molto felice che tu abbia finalmente un ristorante tutto tuo, TUTTO TE...
Il giorno dell'inaugurazione ho corso tanto a destra e manca per cercare di venire da voi, ma alla fine tra il lavoro, il figlio e varie... non ci sono riuscita.
Mi riprometto di venire prestissimo a trovarti.
Ti auguro tutto il meglio, anche perchè te lo meriti davvero.
Un abbraccio grande grande, ti scriverò anche sul blog.
Complimenti a Senza Panna per le foto e il reportage.
Grazie
Nerina
Nerina
Ciao dani tanti auguri di buone feste!!! Noi siamo in partenza per Bressanone :-)
RispondiEliminabellino il tuo blog
RispondiEliminaameya
www.amoredipendente.splinder.com
provato ieri sera a cena con un compagno di merende, spinti dalla curiosità del tuo post: mi spiace ma abbiamo trovato dei piatti che nulla aggiungono al panorama di un certo livello (glass, arcangelo, i 3 bicchieri....) anzi, abbastanza... insulsi e con un bel paio di gaffe iniziali da parte del cameriere, tanto per gradire. Per noi bocciatissimo!
RispondiEliminaHo mangiato benissimo, il menù degustazione è perfettamente equilibrato ed il rapporto qualità/prezzo molto favorevole
RispondiEliminaUn solo neo il servizio un pò lento
COMPLIMEMTI ALLO STAFF DI MAURIZIO SANTINI