Questa volta la padrona di casa è la dolce bella Savita, aiutata da Gianfranco e Samir, che ci hanno ospitati nella loro casa a Zagarolo.
Gli ospiti erano tanti e le cose da mangiare anche quindi scriverò solo quello che mi ricordo sperando che qualcuno con più memoria di me mi aiuti.
Iniziamo con i coreografici (e ottimi) tramezzini al tonno e spinaci (nell'impasto) di Savitaseguono gli immancabili di Rita (ovviamente alcuni con il cetriolo come da tradizione inglese)
Queste mini frolle tartellette al lemon curd di Savita
la panna cotta al cioccolato o alla fragola di Simona
ciao daniela, che velocità!! allora, quelle piccole tartellette con sopra la stellina sono di savita, e si tratta dei mincemeat pies in versione natalizia..
RispondiEliminagrazie del reportage, e non ti dico buona befana, perchè è da stamattina che me lo stanno augurando...:)
Che meraviglia questa carrellata di ricette uno piu buono dell altro, brava>!
RispondiEliminache spettacolo! Altro che tè, è un vero bachetto! Ma che cos'è una challa?
RispondiEliminaCiao Daniela
RispondiEliminaquante buone e belli cosine che avete mangiato!
Ma le ricette le mettete qui o di la?
Ciao
Che belle foto, la cheesecake ai marroni con sopra le violette è la mia (foto 8).
RispondiEliminaInteressantissimo il tuo blog, lo leggo spesso.
Noto che anche tu sei un'ammiratrice di Maurizio Santin, ho in programma una visita nel suo nuovo ristorante.
Buona Epifania