... che ha vinto Stefano e con un ampio margine direi con i suoi paccheri ripieni di broccoletti e salsiccia ...
Per fare questo post mi sono ispirata a uno scritto a 4 mani da Lydia e Giovanna.
E siccome non volevo essere da meno di loro ho approfittato di un'idea di Stefano di cucinare i paccheri.
Mi ha detto come li voleva fare e io ho pensato di farli in contemporanea con una base simile, i broccoletti, ma con il pesce al posto della carne.
Devo dire che non erano male, forse un po' troppo delicati alla resa dei conti.
Paccheri con broccoletti, salmone fresco e zeste d'arancia amara:
Per fare questo post mi sono ispirata a uno scritto a 4 mani da Lydia e Giovanna.
E siccome non volevo essere da meno di loro ho approfittato di un'idea di Stefano di cucinare i paccheri.
Mi ha detto come li voleva fare e io ho pensato di farli in contemporanea con una base simile, i broccoletti, ma con il pesce al posto della carne.
Devo dire che non erano male, forse un po' troppo delicati alla resa dei conti.
Paccheri con broccoletti, salmone fresco e zeste d'arancia amara:
Volevo solo far notare ai lettori che non si è trattata di una gara e non ho vinto niente. :))
RispondiEliminaPoi i gusti sono gusti, il tuo piatto era più delicato ma a me è piaciuto molto.
Bella collaborazione dobbiamo ripeterla presto. :)
Eh, però mi sa che stavolta l'allievo ha superato la maestra :)
RispondiEliminaDani, che bella idea questa collaborazione.
RispondiEliminaDomanda tecnica: che marca di paccheri hai usato?
Mi sembrano belli sani ed intergri, io odio quando mi si rompono.
Per ora solo la setaro per me ha passato il test pacchero
un primo veramente di classe!!!
RispondiEliminaComplimentissimi!
Marty
Se sono delicati a me piacciono. Non so chi abbia vinto ma la sfida in sé è un'idea simpatica.
RispondiEliminaCiao! a noi piace molto anche questa versione con il salmone...delicata!
RispondiEliminabacioni
Stefano, lo sai che non amo le gare, io scherzavo. Però i tuoi sono davvero meglio.
RispondiEliminaMax, non c'è allievo e non c'è maestra e poi si sa: "Guai a quell'allievo che non supera il maestro!!!"
Lydia, ci siamo divertiti e ci siamo ispirati a te e Giovanna.
Grazie Clamilla, ma potevo fare meglio, non sono soddisfatta. La prossima volta faccio una cremina con i broccoli.
Giovanna, troppo delicati. Ci voleva qualcosa di più saporito.
Manu e Silvia, è buona, solo da migliorare.
Ottimo spunto.
RispondiEliminap.s. erano i paccheri di Faella?