Come faccio ormai da 3 anni ho fatto le vacanze di Pasqua a Corvara in Alta Badia (Alto Adige).
Sul posto ho già detto moltissimo in altre occasioni per cui mi sparo un po' di foto con commenti minimi.
Il motivo del viaggio è sempre quello, il pattinaggio,
ormai lo sanno anche i sassi.
La mattina si inizia presto, alle 8.00 esco per andare al palaghiaccio, ma un occhio al Sassonger lo butto sempre
E poi come al solito non mi faccio mancare i pranzi al rifugio Col Alt Ferrante, (come qui e qui)tra cui il pranzo di Pasqua, sulla terrazza del Col Alt con vista sulla Marmolada (sullo sfondo)ormai lo sanno anche i sassi.
La mattina si inizia presto, alle 8.00 esco per andare al palaghiaccio, ma un occhio al Sassonger lo butto sempre
e il gruppo del Sella con il Piz Boèsi arriva con l'ovoviada cui si vede tutto il paese di Corvara e la strada per Arabba.
E adesso alcune delle cose buone che sono passate sulla nostra tavola, la focaccia
le tagliatelle al cervo
la tartare
verdure grigliate con formaggiohamburger di caprioloE adesso alcune delle cose buone che sono passate sulla nostra tavola, la focaccia
le tagliatelle al cervo
la tartare
per me che ero indecisa se prendere la tagliata o le uova con patate e speck arriva una composizione dei due piatti
le costine di maiale con patatine (piatto immancabile in Alto Adige)
un tortino con cuore morbido veramente ben fatto
Prima e dopo pranzo si prende un po' di sole, si guarda la partenza di un parapendio e si ammira il panorama, pronti per tornare in pista per la lezione seralenel resto delle giornata, tra le due lezioni di pattinaggio di solito ci si riposa, si fa un giretto al mercatino dove si può trovare di tuttosi passa in pizzeria (La Fornella) a mangiare uova, speck e patateo una torta di mele con salsa alla vanigliaoppure per cambiare si va a pranzo nella baita Alpina ad Armentarola, una frazione di San Cassiano (dove si trova il famoso St. Hubertus bistellato Michelin in cui ho cenato esattamente un anno fa) ben controllati da due San Bernardo sul tettoforse non molto di razza pura...
I passatempi sono tutti qui, si va nei negozi di salumio da Kostner a fare rifornimento di cioccolata, farine e semini vari per fare il panee per finire, purtroppo, si riparte.
A La Villa faccio l'ultima foto alla Gran Risa, la pista dove si disputano le gare di coppa del mondo di sci alpino
e finalmente a Bressanone prendo il treno per Roma.
Ma ad agosto sarò di nuovo qui...
Ho riletto il post... ma certo chene faccio non poca di confusione, ho mischiato tutto.
I passatempi sono tutti qui, si va nei negozi di salumio da Kostner a fare rifornimento di cioccolata, farine e semini vari per fare il panee per finire, purtroppo, si riparte.
A La Villa faccio l'ultima foto alla Gran Risa, la pista dove si disputano le gare di coppa del mondo di sci alpino
e finalmente a Bressanone prendo il treno per Roma.
Ma ad agosto sarò di nuovo qui...
Ho riletto il post... ma certo chene faccio non poca di confusione, ho mischiato tutto.
Ormai sei una guida perfetta di Corvara, complimenti, come sempre, per il bel blog.
RispondiEliminaUn abbraccio dalla grande abbuffata
Pat
sì, ma niente tellato e devo fare la rece della Siriola di quest'estate e non ricordo più i nomi dei piatti... li metto senza descriverli?
RispondiEliminastellato... non tellato!!
RispondiEliminabella questa cronaca delle tue vacanze...
RispondiEliminati adoro!!!
Leggendo velocemente avevo capito che avessi fatto parapendio!!!!
RispondiEliminaAnche io Roby, tanto ;-)
RispondiEliminaLydia, e perché no, magari questa estate...
Perchè non scrivi una mail al ristorante e ti fai mandare il menù dell'estate scorsa?
RispondiEliminaMi sembra la soluzione migliore.
un bacione
Salve,
RispondiEliminaVolevo solo farle i miei complimenti per il bellissimo blog, è molto interessante, su tutti i punti di vista. Davide :)
E' sempre un piacere leggere e vedere foto di questa zona da me frequentata però come sciatrice !!!
RispondiEliminaAl St.Hubertus ci siamo stati anche noi ...3, forse 4 anni fa.
baci Dani
Stefania
Patatone, vista la mia memoria corta l'ho sempre fatto per gli altri ristoramti anche per non dire cose inesatte.
RispondiEliminaStavolta nonn l'ho fatto ancora, non so perché.