24 aprile 2009

Panificare insieme a Roberto su Tzatziki a Colazione

Il mio amico/collega/socio Roberto ha inaugurato su Tzatziki a colazione un appuntamento settimanale con la panificazione francese e ogni venerdì ci svelerà qualche segreto e nuove ricette.

Sabato 28 marzo avrei dovuto partecipare anche io all'incontro di cui parla nel post (anzi gli avrei anche fatto da assistente) ma motivi di salute me l'hanno impedito, quindi questo appuntamento settimanale mi piace molto, anzi prometto di fare le prove di tutte (o quasi) le ricette, e ci aggiungo anche un po' di pasta acida giusto "per vedere di nascosto l'effetto che fa".

Questa è la prima ricetta, il pane di Beaucauire e qui trovate la ricetta originale di Roberto.

Buona panificazione a tutti!

4 commenti:

  1. è bello pasticciare con gli amici !

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela ! E' molto interessante ma ormai sono una 'pasta madre freak' proverò a cambiare le ricette !!

    RispondiElimina
  3. che bello, un corso di panificazione francese..che invidia!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.