27 aprile 2009

Una buona cena...


Torcione di foie gras, panini di pan brioche, pane alle 5 spezie, Chinotto di Savona al maraschino e marmellata di sorbe (fatta dalla mia amica Giulia)


così l'ha definita il mio commensale

Grazie a Riccardo Raus il mio pusher personale di foie gras. ;-)
Grazie a Stefano per il Sauternes.
E grazie a un altro Stefano per i Chinotti di Savona!!!

10 commenti:

  1. niente male la cenetta, quasi quasi mi autoinvito....

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  2. com'era il sauternes???? ahaha :D

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  3. Giò, leggera leggera.

    Stefano, fai meno lo spiritoso!!!
    ;-))))))))))

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  4. Quando mangi fois gras e pan brioche devi chiamarmi!!!

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  5. Lydia, ne ho ancora, lo metto sottovuoto per quando vieni tu!!!

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  6. ho capito!!! ma non mi inviti ????

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  7. Alex, ma se tu non mangi carne, animelle e fegato!!
    Al massimo ti invito dopo cena.


    ;-))))))))))))))

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  8. ..del foie gras si dice: 5 secondi in bocca, 5 ore nello stomaco e 5 anni sui fianchi....
    ma daltronde, le cose buone della vita o sono immorali o sono illegali oppure fanno ingrassare...

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  9. 5 secondi in bocca, è vero

    5 ore nello stomaco, non mi pare

    e 5 anni sui fianchi... tiè!!! a me no!!
    ;-)

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