Mi piace leggere le recensioni dei ristornati (di livello e non solo), ammetto di farlo più volentieri quando sono corredate da foto.
Lo stesso piatto, gli stessi ingredienti tra le mani di un cuoco diverso possono presentarsi in maniera molto differente.
E' una banalità quella che ho detto? Forse, ma nel caso della cucina creativa è molto importante.
Segnalo quindi questo nuovo blog, Passione Gourmet, nato dalla collaborazione di alcuni appassionati che conosco, in alcuni casi di persona, in altri solo di nome.
L'iniziativa mi sembra interessante ed è partita già bene.
In bocca al lupo a tutti!!
http://passionegourmet.com/
Lo stesso piatto, gli stessi ingredienti tra le mani di un cuoco diverso possono presentarsi in maniera molto differente.
E' una banalità quella che ho detto? Forse, ma nel caso della cucina creativa è molto importante.
Segnalo quindi questo nuovo blog, Passione Gourmet, nato dalla collaborazione di alcuni appassionati che conosco, in alcuni casi di persona, in altri solo di nome.
L'iniziativa mi sembra interessante ed è partita già bene.
In bocca al lupo a tutti!!
http://passionegourmet.com/
Grazie Daniela , andrò subito a fare la loro conoscenza!!
RispondiEliminaBuon we!!!!!!
buom we a te!
RispondiEliminaE gli "appassioni" cosa sono??
RispondiElimina:-pppppppppp
ho corretto, grazie.
RispondiEliminameglio prima, ora pare una cosa seria :-p
RispondiEliminacomplimenti una ricetta fantastica!!!
RispondiElimina