17 settembre 2009

Open Baladin, Roma

15 settembre 2009,
oltre ad essere il mio compleanno c'è stata l'inaugurazione dell'Open Baladin a Roma in via degli Specchi 5-6.

Ovviamente non potevo mancare ed ecco brevemente qualche notizia in attesa di una visita ufficiale dopo l'apertura e di una recensione più completa.
Chiedo un po' di informazioni e mi dicono che ci sono 40 spine e 100 birre artigianali in bottiglia dei migliori birrifici artigianali italiani, poi c'è Gabriele Bonci in cucina e Andrea De Bellis ai dolci! Due nomi sicuri, che non lasciano mai delusi.
Questa l'idea nuova di Teo Musso e Leonardo Di Vincenzo.
Un grande in bocca al lupo, la proverò presto in una serata normale.

Un po' di foto della serata:
la scritta all'ingresso della cucina
ed eccolo il nostro Bonci

con Luigi Serpe
qui con Luis Carlo Livdi alias Le Ben

il braccialetto lasciapassare "all inclusive" stile club Med
Teo Musso
le polpette
la nostra fornitrice di birre e cibo
Leonardo

la sala grande con lo scaffale con le birrei panini con la coda alla vaccinara
le spine nella saletta inferiore
e la saletta



le salette superiori




Altre foto (di Andrea Giaccone) qui:

Il post di Crail, Andrea Petrini:

http://percorsidivino.blogspot.com/2009/09/lopen-baladin-sbarca-roma-oggi-si-parla.html

e quello di Andrea Turco:

http://www.cronachedibirra.it/notizie/1302/inaugurazione-di-open-baladin-roma/


OPEN BALADIN A ROMA

da

MARTEDI' 15 SETTEMBRE

ore 19,00

in via degli Specchi, 5/6 - nella zona di Campo dei Fiori

3 commenti:

  1. Ciao bell'articolo molto sul pezzo. ti piacciono le salette superiori ? A me molto!

    RispondiElimina
  2. PS: a me piace anche quella sotto, chissà se si può riservare per un evento.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.