Ero già stata più volte a pranzo e a cena da Salvo Cravero quando il suo ristorante era l'Etoile di Vetralla. però da qualche mese si è trasferito con Sara a Viterbo.
Il nuovo ristorante è il Duemilaotto e sebbene lo abbia in gestione da poco è già sulle maggiori guide italiane. Domenica 18 ottobre sono andata a vedere la nuova sistemazione e a provare i piatti nuovi.Devo dire che, se possibile, la cucina di Salvo è addirittura migliorata lo dicono anche Stefano e Jos.
Ero andata attirata da una sua nuova terrina che poi non ho preso, ma che ho assaggiato ed è davvero squisita.
Ma andiamo con ordine.
Prima di tutto il locale ha dei pro e dei contro. Si trova nella periferia viterbese, ma vicinissima al centro dove noi abbiamo fatto una bella passeggiata resa piacevole dall'aria ancora mite.
Aperitivo con Viogner 2007 Terre di Giumara
Pane e grissini fatti in casa, di vari tipi:
Benvenuto: arancino con crema di broccoletti e funghi porcini. Gelatina di acqua di pomodoro con spuma di mozzarella.
Benvenuto: arancino con crema di broccoletti e funghi porcini. Gelatina di acqua di pomodoro con spuma di mozzarella.
Spaghettoni Gerardo di Nola, con crema di broccoletti, bocconcini di rana pescatrice, fiori eduli appassiti.
Mezze maniche alla "carbonara" con uovo cremoso e guanciale croccante di cinta senese, una delle migliori carbonare mai mangiate
Piccioncino da nido arrostito, con scaloppa di fegato grasso d'Anatra, salsa al tradizionale di Modena polvere di caffè
Pre dessert: granite di anguria e gin e fichi d'india e Martini bianco.
Il vinoPre dessert: granite di anguria e gin e fichi d'india e Martini bianco.
Sara e Salvo competenti e sempre gentilissimi meritano un viaggio.
Ristorante 2008
via B.D.Barberi 1
(centro Okay)
Viterbo
0761-305263
:-O
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