Per chi è di Roma e per chi fosse di passaggio consiglio una visita a Eat-Alia. Per i blogger c'è anche la possibilità di accredito online.
Durante la manifestazione sono previsti molti eventi come le degustazioni sulle birre artigianali, i laboratori di cucina di Dino de Bellis e Max Sepe e la degustazione finale di Sandro Sangiorgi (Porthos), a cui ci si può prenotare già da ora sul sito di Eat-Alia.
Durante la manifestazione sono previsti molti eventi come le degustazioni sulle birre artigianali, i laboratori di cucina di Dino de Bellis e Max Sepe e la degustazione finale di Sandro Sangiorgi (Porthos), a cui ci si può prenotare già da ora sul sito di Eat-Alia.
Eat-Alia 2009
Evento enogastronomico
Palazzo Rospigliosi,
Via XXIV Maggio 43,
Roma
Orario di apertura:
- Sabato 5 dicembre, dalle h11 alle h 22
- Domenica 6 dicembre, dalle h 11 alle h22
- Lunedì 7 dicembre, (Ingresso riservato ad operatori) dalle h 10 alle h 17
Ciao Daniela, grazie mille per il post! ;-) A presto
RispondiEliminammm... nel senso che l'hai visto in anteprima??? (e com'era???!!) xxx S
RispondiEliminai blogger si possono accreditare come stampa ???? :-) :-)
RispondiElimina@stefano: certamente, i blogger possono accreditarsi dal sito. Ecco il link: http://www.eatalia.eu/accredito.php
RispondiEliminaCiao! :-)
Grazie Daniela dell'informazione!
RispondiEliminaRiusciremo a vederci?!
Daniela ma te ci sarai?
RispondiEliminaAndrea, purtroppo no!!
RispondiEliminaMi si sono sovrapposte delle cose.