Non ho volutamente partecipato alla proposta di Dissapore di andare come inviata speciale al Birre sotto l’albero di Bir & Fud e Ma che siete venuti a fa, sono uno spirito libero e anche un po' bastian contrario, in realtà non potevo.
Ho fatto una cosa diversa, mi sono fatta invitare in cucina dallo chef Massimiliano Sepe (qui con le sue donne Francesca e Antonella) e alle 11 ero lì puntuale come una cambiale.
Ho assistito alla preparazione della linea e dei piatti.
Da domani altre foto del menu su Facebook
Ho assistito alla preparazione della linea e dei piatti.
Sono arrivata che era ancora chiuso, prima di Aleandro, di Manuele e Leonardo, ho visto la sala che si riempiva e ho fotografato e assaggiato.
Delle birre non dirò molto, le leggeremo domani su Dissapore, so che erano 16 da Bir&Fud e 18 al Ma che siete... e che tra venerdì e sabato ne erano già stati versati 700 litri (fonte Manuele Colonna).
Ho assistito alla cottura del maialino di cinta senese nel forno della pizzeria
Il dolce, una bavarese al cioccolato bianco con capperi e olive della "neostellata" (eheheheheh!!) Cristina BowermanBir&FudDelle birre non dirò molto, le leggeremo domani su Dissapore, so che erano 16 da Bir&Fud e 18 al Ma che siete... e che tra venerdì e sabato ne erano già stati versati 700 litri (fonte Manuele Colonna).
Ho assistito alla cottura del maialino di cinta senese nel forno della pizzeria
Da domani altre foto del menu su Facebook
Ciao Daniela sono lorenzo di Bir & Fud e degli "sgonfiotti"
RispondiEliminaTi lascio il Blog: italianlinguini.blogspot.com
e la mail: larry.theop@hotmail.it
A presto e se mi dai la mail ti passo le foto della serata XD
Grazie ancora e complimenti per il post!
Ciao!
Ciao Lorenzo, la mia mail è senzapanna@libero.it, scrivimi pure lì e in privato tido la posta personale.
RispondiEliminaMi ha fatto molto piacere conoscerti.
Sono curiosa di vedere le foto. Io ho fotografato uno sgonfiotto,te lo faròvedere.
:-)
Buona serata.
Che bella esperienza!
RispondiEliminaE che invidia...diciamo che mi sono consolata con le birre.
Io non ho fatto la bastian contraria stavolta :)
Rossella, hai fatto foto?
RispondiEliminaSe vuoi sbirciare ho aggiunto al post del pane anche il procedimento che uso in pochi punti generali, appena ho tempo dho un'occhiata anche a facebook, comunque cuocio solo col forno di casa non ho mai usato la pietra.
RispondiEliminaCi sentiamo presto e grazie!
Lorenzo