"Ti racconto una bufala" nasce da una collaborazione tra Scatti di gusto e Glass Hostaria. Proprio nel momento in cui si è scatenata la polemica raccontata su Esalazioni Etiliche sulle mozzarelle annacquate.
Ho già detto molte volte di questo ristorante. Dalla mia prima visita avevo già capito che se ne sarebbe parlato molto e nelle visite successive ne ho avuto la conferma.
Tutti gli altri piatti andavano dal molto buono all'ottimo. Non so e non voglio dare voti, dico solo che non c'è stato un difetto, non una sbavatura.
Aperitivo: Ricotta e pomodoro confit, Polpetta di melanzana
affumicata e mozzarella, Bocconcino di ricotta in crosta di pistacchi e miele di castagnoMozzarella in carrozza,Panino all’arancia, sgombro e mozzarella, chips di patate blue,
Mezzelune di cima di rapa, alici, mozzarellaCoda di bufala alla vaccinara, coulis di sedano, crumble di cioccolataL’ultima bufala….Petits fourspane
Champagne Michel Turgy Brut Blanc de blancs Réserve Sélection
Greco di Tufo DOCG 2008 Azienda Vinicola Pietracupa
Taurasi DOCG 2005 Azienda Vinicola Pietracupa
che dire complimenti a glass a Cristina e tutto lo staff. Io non c'ero ma con questo bel post è stato facile immaginare il livello... e quella codaaaaaa :-)
RispondiEliminaVeramente io ho scritto molto poco, per saperne di più vai su Scatti di Gusto
RispondiEliminabastano le foto :-)
RispondiEliminaGrazie Daniela per la citazione e l'elogio! Aggiungo solo a Stefano che forse questa è una di quelle volte che le foto non bastano... Io a fine cena mi sono sposato - Daniela ha officiato - col crumble di cioccolato, grazie a una antica cerimonia boscimana; adesso viviamo insieme e siamo felici...
RispondiEliminaAlberto, tu hai sposato la coda alla bufalara in realtà!!!!!
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